Трамвай с академа

Кто ездит, нормально ходят или как попало? Надо в центр, понимаю, что проще пешком до трамвая и после него немного, чем стоять на автобусе в пробке, но не разу ещё на нём не ездила, поэтому в этом и вопрос

Аноним 808: Кто ездит, нормально ходят или как попало?

Прекрасно ходят, пустые, каждые 10 минут.
С богом, езжайте!

ну утром конечно коллапс, не зайти-выйти.
А если днем, то думаю проще.
помониторить по приложениям где трамвай, чтобы понять есть ли рядом составы.
Например в дубль гисе появился транспорт, но надо, что бы приложение было обновленное.
еще в яндекс картах есть и т.д.

Аноним 580,
Аноним 83,
Спасибо девочки, вот и выход нашелся, все лучше чем пешком по сугробами

Юлькинарадость,
автор я пошутила же
это жесть и утрои и вечером, в 17,00 вчера зайти вопще не могла, лучше уж автобус.
хотя как с академа днем я не знаю.
у вас нет чтоли Новости Академа, почитайте.

Аноним 580,
Вы думаете у меня с Мичуринского легче вариант? Я глянула Яндекс карты, там же все чёрное, а даже не красное

Юлькинарадость: Вы думаете у меня с Мичуринского легче вариант?

если очень надо, надо идти и пробовать))) я смотрю сейчас карту пробка стоит до краснолесья и на кольце, а по факту может нормально все едут.
можно от ленты на автобусе поехать, даже народу меньше должно быть в автобусе

Аноним 808: с академа

Юлькинарадость: с Мичуринского

Из

Xoz®,
Мы же сейчас не об этом, правда?!

анон14234: Сейчас еду в 1 трамвае, одновагонном.

ну и как там с народом?

Пол двенадцатого у буревестника в сторону центра села в 1-й трамвай, но было ооочень туго. Но всё таки села. Сейчас проблема с трамваями с академа растянется и на нас

Ну будем надеяться, что это предновогодняя суета, и в обычное время трамвай будет не так загружен. А вообще утром в 7.15 села на Бардина в полный трамвай в сторону центра

Села в трамвай, со мной даже свободное место. Вышла за полчаса как Яндекс показывал, даже покурить на остановке не успелассразу пришёл. Ну я и дошла быстрее, и трамвай раньше пришёл. Всем спасибо девочки, попробую еще обратно на нём же, но тут точно терзают смутные сомнения

Юлькинарадость: попробую еще обратно на нём же, но тут точно терзают смутные сомнения

не стоит

Аноним 580,
Я везучая. И если варианты стоять в дверях и не двигаться в пробке, и стоять еле живая( если что у меня еще ребра переломаны, так что мне вообще не сладко),) но всё-таки ехать, я выберу второй вариант

Я вчера собиралась на трамвае ехать. Посмотрела время отправления. В 13.00, например, всего два времени, когда идёт. А в 14 уже четыре.
Но не ездила, необходимость отпала. Думаю что от времени зависит

Юлькинарадость: если что у меня еще ребра переломаны, так что мне вообще не сладко)

C переломанными ребрами лучше бы на такси, а не в трамвае...

Аноним 952: C переломанными ребрами лучше бы на такси, а не в трамвае...

При текущих ценах на такси не у всех есть деньги на него. Поэтому и едут люди на общественном.

Весело живем,
На такси цены скажем не гуманные совсем, и точно также стоять....
Так то да, но без надобности я бы не поехала, тут были свои обязательства. Скоро поеду обратно, и вот тут я думаю тут будет жесть, но повторюсь, я из тех людей, которые вне комфорта двигаются вперёд, а не те, кто в комфорте стоит на месте

Аноним 775,
Конечно, как жителей академа, я вас прекрасно понимаю, что по утрам ой как не сладко. Но поверьте, мне, как жителю Мичуринского, вчера это было спасение. Потому как от нас просто не выехать, от слова совсем. Мало того, что 24 через раз ходит, ощущение, что один автобус курсирует по маршруту, его просто не дождаться, так ещё все просто стоит, все как вкопаные. У нас и в обычные то дни треш. А уж в этот снежный коллапс и перед нг это просто плакать хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы