Есть ли сегодня очереди на почте?

Кто был?

Дак от отделения к отделению ж разная ситуация и в обычный день. Уверенна что на Сыромолова ад. На Ленина 50а спокойно было сегодня.

Аноним 601,
На почту есть запись. Приходите в своё время и идёте мимо очереди

[cit]moreshine: почту есть[/citна Тбилисском толпа на улице стоит, как думаете вас пропустят вперед?

Аноним 653,
Естественно. Я даже спрашивать не буду эту толпу 🤷🏼‍♀️
Будут вопросы - сказать, что по записи. Думаете, вам на пути стеной встанут?

Аноним 653: Тбилисском толпа на улице стоит, как думаете вас пропустят вперед?

Ну кто ж виноват, что не записался.
Что значит не пропустят? 🤣

Вчера дочь написала, как она ходила на почту

"Вчера вечером иду мимо своей почты, а мне надо было просто скинуть письма в ящик, а ящик же теперь внутри висит. А людей...прям ооочень много, внутри стоят, в коридоре, предбаннике и на крыльце. И я такая иду, довольная, залетаю и начинаю протискиваться мимо очереди. На 6-7 угрожающем взгляде понимаю, что меня сейчас поймают за шкирку, немного пристукнут, чтоб неповадно было и отправят в конец очереди. Пищю что то в свою защиту и протискиваюсь к ящику в углу. А писем у меня много, и открыточек красивых, а ящик полный и ничего туда не запихивается! Вот я с вытянутым в бок языком по одной пихаю в щелку ящика открытки и письма, заталкивая их поглубже пальцем, а вокруг стало тихо...народ перестал ныть и ругаться и просто мирно созерцал новый аттракцион😆 Я, запихав последнее письмо, гордо развернулась и тут из очереди седобородый дедок басит- «Ну все письма Дед Морозу то отправила!». Я говорю - «А то!» и довольная протискиваюсь обратно вдоль очереди) а на крыльце то народ не знал зачем я пролазила и завидев меня так скоро и такую довольную, очень подозрительно проводили взглядом."

Сегодня была на Авиационной и никого не было. Хотя записью подстраховалась заранее

urtica: и завидев меня так скоро и такую довольную, очень подозрительно проводили взглядом

Ну, может, она цену на гречу посмотреть зашла

moreshine: она цену на гречу посмотреть зашла

На яйца, уж, тогда

urtica: На яйца, уж, тогда

Уже и яйца в ассортименте? Давно я на почте не была. Молодцы, расширяются. Улучшают сервис

moreshine: Молодцы, расширяются.

Чего там только нет

В 102 отделении адище! 2 часа стоять!
Кто-нибудь знает почему 86 закрыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы