Вот это хочу съесть! А вы что хотите?)

GAZPROM: Картошечка жареная, рядом селёдочка прям жиренькая с лучком.

Вкусно, но доступно, а хочется недосягаемого, все приелось (печаль)

Аноним 620: Ушки

Где дают?))) тоже хочу

аноним13: квашенную капусту с нерафинированые маслом

В выходные прошлые прям захотела тоже! Позвала подругу в гости, которая сама квасит))) привезла мне 2 литра☺️

аноним13: белую масляную рыбу

Вам нормально потом? Я раза два или три её поела. Не хочу больше. Последствия напрягают

caroziya: Хочу))) могу есть вечно

Бесит чистить, да и есть там, по-моему, особо нечего.

ЛисаЯ: В Турцию хочу, на олл, в шикарный пятизвездник
Там все есть, что бы я съела..

50 видов пахлавы, да😍

новопузик: Обожаю грузди с луком и сметаной.

Ага🤤покупаем у мамы в городе, на маленьком рынке. Там они хоть по разумной цене, не как в Екб
*morskaya*,
Вы в Екб? В магазинах турецких продуктов были? Недавно там видела отличные маслины и оливки, прям в огромных банках. Ещё подумала, надо дочери, любительнице, купить))

Почитала тему, вот прям сильно-сильно ничего не хочу. Зажралась(((
Хотя нет, от креветок тайских не отказалась бы. Которые 15 см чищенные
А ещё, знаете, чего хочу?! Прям вкус во рту… В далекие советские времена была такая каша, смесь ли детская - Фрисо, Фрутолино, мишка на коробке был нарисован. Фруктовая. Вот её хочу)))

Аноним 481,
была там, не видела....

Хотела и купила, и что характерно, ем!
Омуль и муксун слабосоленые.
Все меркнет перед этим божественным вкусом

Элениребята: С сырой?

Да! Мелко кубиками нарезать, как на оливье) много лука сырого, мелко-мелко, соль, черный перец молотый. И потом в каждый мант кусочек сливочного масла. Можно даже морозить.

помидоры из маминой теплицы...нарезать большими дольками, посолить и со сметанкой

Аноним 16: Да!

Спасибо)

Прошуто итальянского поела бы...

Гранатовый браслет
Вам нравится?)

Elenakubrik,

В мясном были)
Я не брала.

Аноним 439: А у нас где дают?

В Тануки

Креветки.
Ням ням всегда

Семги хочу сырой, замороженной) чтоб самой ее разделать, нарезать себе пластики, посолить и сразу съесть 😀

Аноним 830: Фига у вас поджелудка

Ваще)))) я со всеми этими корпоративами сорвала ее окончательно а еще НГ не отмечала

Аноним 620,
Спасибо! Буду внимательнее когда в мясной магазин попаду)

ТAИС: Пышки (именно так они там назывались, а не пончики), которые в хлебом на Свердлова пекли

Мне нравились пышки на Восточной - Декабристов, там пышечная была, ммм с сахарной пудрой, вот бы счас там оказаться

МадамВпальто: Семги хочу сырой, замороженной форель карельская. Чистенькая, неподкрашенная, розовая. Вот думаю засолить или запечь.

Naturе,

И засолить и запечь.

Delic: Мне нравились пышки на Восточной - Декабристов, там пышечная была

Да, Там неплохие были, но на Свердлова вкуснее.
Позапрошлый НГ на площади продавали в киоске (не то, конечно, но неплохие). Спросили их - сказали, что в ЦПКиО у них 2 точки. На фоне этой темы залезла в 2ГИС - оказалось, есть в городе несколько пышечных. Меня заочно впечатлила на Толмачевп, напротив Почта та. Надо будет проверить.

*morskaya*,
Сестра обожаю оливки и маслины готова лопать каждый день

Naturе: У меня форель карельская. Чистенькая, неподкрашенная, розовая.

Супер!!!! Форель это хорошо, но я по семге все таки скучаю, каждый год покупала большую, тысячи за 2,5 Ее и солила, и запекала, и уху варила, и сырую ела с солью, мммм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы