Тема закрыта

Причина: 0

как все это успеть-та?

22го уезжаем в волгоград.
Примерный список дел, который надо переделать за грядущую неделю:
1) оформить кредит для починки машинки
2) допинать мужа с машинкой до сервиса (или плюнуть на мужа и самой допинаться до сервиса), чтоб ее уже начали чинить
3) сделать Данке полис
4) отдать документы на Данкину прописку и вкладыш (до этого допинать мужа, взять справку о прописке)
5) пройти ясельную комиссию с Данюхой
6) собственно собраться
Блин, ничего ведь не сделаю, и все так и останется :(

Ничего себе...Сколько проблем сразу...А в Волгоград по делам?

Danka
пройти ясельную комиссию с Данюхой это один день + 1000 руб...
полис вроде после прописки.....
Danka
надо переделать за грядущую неделю: мужа пинать!
:)

А вы напишите себе еще столько же дел (ну или срок мысленно в 2 раза сократите) тогда и все успеете и проблемы - не такие страшные окажутся!

Окся
А в Волгоград по делам?

отдыхать, к моей бабушке на дачу, мелких загорать

Хрюша
полис вроде после прописки

не, вроде это не связано, Данюхе полис задолго до прописки получили точно.

Хрюша
мужа пинать!

сложно это, он же работает все-тки, а дела такие, которые в раочее время надо делать

Тогда можно ясельную комиссию отложить до возвращения.... :)

Хрюша
отложить до возвращения....

вот я и думаю - это отложить
прописка вроде как от меня не зависит, потому что за эту неделю муж справку все равно не возьмет
полис тоже не к спеху
с машинкой бы разобраться... или строго-настрого потребовать, чтоб к моему приезду все было пучком? так ить нифига ж не сделаецца :(

а ты без мужа едешь? Имхо все на мужа свалить в ваше отсутствие. Ну только ясельная останется - это он без ребенка не сможет:)

Danka
потому что за эту неделю муж справку все равно не возьмет

Это ж секундное дело?
Да и полис - тоже, кстати, там минуты на две всех делов :).

1)поручить мужу
2) пинать, пниать и еще раз пинать
3) делается за 1 день - нужно только дойти до страховой
4)это обязательно? мы прописывали когда ребенку 1,5 года было
5)купить
6)сами сборы занимают мало времени если спланируешь что нужно взять заранее

мужу взять на один день отгул и все сделать, ему же :)

Так, про полис узнала расписание, на этой неделе сделаю.
Прописка опять в пролете. (справку взять - не секундное дело, это ж надо ехать в другой район и там вечно очереди, сама видела). Придется откладывать опять :( Это, конечно, не срочно, но я хотела в загран детей вписать на всякий случай, потому что если у родителей случится горящая путевка, а мы пролетим из-за документов буит супер обидно, с Данюхой я так один раз пролетела уже, больше не хочу.
Кредит вроде тоже успевается. В сервис муж во вторник поедет
Чего остается? Ясельная... прикол: дошла до поликлинники и взяла Данюхе талончик к невропатологу на 26-е. А мы уезжаем 22го на три недели %)

ну и забей на ве, что не успевается, выбери что-нить одно только , что еще успеешь до отъезда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы