Хочу посмотреть обращение президента нет кабельного

Как посмотреть обращение президента и бой курантов если у нас только приложения тв, нет кабельного, а они все по московскому времени?
Может я что то не догоняю? На ютуб искать тоже что-то не то все. И во сколько запускать?) у нас традиция у бабушек смотреть

инет же есть? чего там искать то особо.

анонимно: Как посмотреть обращение президента и бой курантов

На е1 уже выложили
Камчатка отмечает нг вовсю

анонимно: Может я что то не догоняю? На ютуб искать тоже что-то не то все. И во сколько запускать?)

Как вы дожили до своих преклонных лет , с такой бытовой беспомощностью?И как нашли этот форум ,с такими навыками пользователя инета?

Я, те, перескажу

Вам в соседнюю тему, про телевизор. Там расскажут где, что и как смотреть без телека и с телеком.

Это был тяжёлый год... смотрим в светлое будущее...

Ветер в голове,
Крутяк!!

Аноним 12,
Я тут на форуме дольше вас уверяю навыки у меня норм, дышите ровнее.
Хочу включить тв канал и чтоб шло фоном и президент как сам собой как в детстве.а не искать ютубы.

На ютубе посмотрите

В прошлом году у нас с сыном не было телевизора, точнее, он был, но не был подключен. Смотрели выступление ВВП на Ютубе.

Зачем вы смотрите это выступление?

анонимно: навыки у меня норм

Но видимо в гугле вас все таки забанили, раз с такой ерундой разобраться самостоятельно не можете)

Aквилeгия: Зачем вы смотрите это выступление?

+ Можно подумать он что то новое скажет

Обычную антену воткните и автопоиск найдёт вам каналы ТВ без кабельного

анонимно: Я тут на форуме дольше вас

анонимно: президент как сам собой как в детстве

Что прям с пеленок на юмаму?)

Мирка,
Я не про именно этого президента)) ельцин был же₽

анонимно: нет кабельного

не по теме, но у меня вопрос. Сейчас есть бесплатные каналы, от обычной антенны, которая на крыше? Или за просмотр ТВ надо платить? я просто не смотрю с 2015 года тв, у меня его нет. есть у родителей, они платят. а вот бесплатно работает, если, просто кабель будет подключен?

Аноним 272: у меня вопрос. Сейчас есть бесплатные каналы, от обычной антенны, которая на крыше? Или за просмотр ТВ надо платить? я просто не смотрю с 2015 года тв, у меня его нет. есть у родителей, они платят. а вот бесплатно работает, если, просто кабель будет подключен

Бесплатно в цифре аж 20 каналов. От антены сделанной собственноручно. Буквально мин 5 на сборку антенны из антенного кабеля+время на поиск каналов

Аноним 272,
Мы за городом, только спутник или смарт тв через инет или приставку. Все платно

Аноним 818,
Спасибо добрый человек

анонимно,

анонимно: Все платно

Ну за послушать речь президента можно и заплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы