Проблема с покупкой билетов в кино

Не знаю в какой раздел поместить тему, что-то я в растерянности. Решили завтра с сыном сходить на Музыкантов в кино. Зашли на сайт купить билеты. Сайт постоянно зависал, вылезала надпись "произошла ошибка, перезагрузите или попробуйте позже". Перезагружали, худо-бедно каждый шаг через десять загрузок. В итоге я до конца дошла, до оплаты и подтверждения. Деньги с карты списали. Но билет на почту не пришёл и на сайте моё место светится как не занятое. Связалась с кинотеатром, они сказали, что оплата не прошла. Связалась с банком, они говорят, что всё прошло. И как теперь быть?
К слову сказать, сын оплачивал Пушкинской картой, его место светится как занятое, деньги с карты ушли, но тоже билет на почту указанную не пришёл...

Прийти в кинотеатр, предъявить скрины/чеки об оплате, обязаны выделить вам место
У них на сайте просто перегруз. Не нужно волноваться, правда на вашей потребительской стороне. Удалённо такие вопросы лучше не решать а прийти перед сеансом за пол часа и во всём разобраться с администратором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы