Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Гардина 2,75 м двурядная, есть крючки
Шевченко- Луначарского

Шторы тюль ещё остались

Книги на англ. Мкр Заречный

Отдам даром. Полностью рабочее, спинка отстёгивается и остается бустер. Изофикса нет.
Жби. Только завтра

Отдам много бутылок 5 литровых от воды. Пионерский

Отдам ресницы, Пионерский

Очень хочу посадить белые пионы.Может кто то поделится саженцем небольшим.Буду очень благодарна

Вдруг кому-то пригодится такой житель?Планирую начать разбирать в среду и выносить....

Отдам, Автовокзал. Костюм мужской, размер на фото

Karen Horney:

Разместите в ВК Отдам даром. Жалко красавца токого.

Приму в дар книги в детский сад для детей 5-6 лет. Сказки, рассказы.

Юбка на девочку - подростка. Резинку надо в одном месте прострочить.
Игрушка Волк в хорошем состоянии.

Отдам рабочую тетрадь по окружающему миру 2 Кл 2 часть, чистая. И книги в хорошем состоянии. Метро «Динамо»

Девочки, ищу книги для пожилого человека с крупным шрифтом. Тематика приключения, детективы. Смогу забрать в центре, юго-западном, академическом. Буду благодарна)

Туфли забрали

Сушилка для посуды складная, пластик. По ощущениям не пользовались ей, состояние новой. Но лежала долго у мамы, помыть надо. Юго-западный.

Ребята, как-то, с помощью юмамы сшила лоскутные прибамбасы для бани в деревню, джинсы здесь наотдавали, спасибо всем!!!
Сейчас загорелась связать коврики из трикотажных полосок... свои футболки порезала... маловато. Может кто перебирает старый трикотаж (футболки, майки, платья) заберу, с удовольствием! Заранее, спасибо!

Добрый день.
Отдам книги, примерно, большие две коробки.
Большинство абсолютно новые. Почти все детские.
Нюанс такой. Хранились в кладовке в подъезде.
Заехали в одну из квартир люди, которые привезли тараканов.
Тараканы расплодились и ползают в подъезде. По этой причине я не хочу перебирать эти книги.
Готова так отдать. Единственное что, мне нужны книги Джеральда Даррела оттуда. Около 10 книг.
Вот эти книги прошу мне оставить. Остальное отдаю не глядя, хотя их можно было бы продать.
Забирать на Вторчермете.

Добрый день. Кто-нибудь может одолжить глюкометр примерно на неделю? Диабета по анализам нет, но врач рекомендовала понаблюдать, вдруг сахар скачет

Просрок 2года
Корега крем экстра сильной фиксации для протезов
3 уп. Не засохли.
Ботаника
Ватсап 89122010253⁰

Горшки пластиковые невысокие. Виз, Фурманова-Шаумяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы