Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Байнова А.: цвет

С4астлив4ик: цвет черный

Район Новой Сортировки

1. Сетевой фильтр
  2. Много дисков для поделок
  3. Чехол для телефона Самсунг S 20
  4. Вечернее платье 42 размера (маломерка) из экокожи, новое с биркой. Длина по спинке — 74 см.
    1. Пуховик с капюшоном на холодную осень на рост 140-145 см., длина по спинке 76, рукав -60 см. Состояние хорошее, замок рабочий

Район Шарташского рынка. Словарь1993 года, с потертостями, книги в отличном состоянии

Готово!) Тема по обмену вещами создана)
Заходите пожалуйста все желающие: u-mama.ru/forum/gossip/everything/1012501
Давайте меняться!))

Приючу робокубы из пятёрочки, в обмен могу тыкву, кабачки предложить, район жби или заречный

Пик: А есть у кого-нибудь ненужная такая шткука, не знаю, как правильно называется, в садике в шкафчик на дверь вешается, с кармашками?

У меня есть, состояние хорошее, на 4.
На эльмаш поедете? Днем у жд вокзала могу передать.

Отдам объёмную картину Анютины глазки.
34см на 44см.Она летала со стены 🙃требуется подклеить рамку на 2х стыках .Сама картина в порядке.Эльмаш.

Байнова А.: Размеры укажите одежды и обуви. Лучше с фото. Может быть важно, какой рукав. Цвет чешек

Вы админ? вы в таком приказном тоне написали, что вряд вам ответят)) Правильно в соседней теме пишут, что люди у нас когда просят почему-то не умеют говорить слово "пожалуйста" )))

А..U:

Да нет, пользователь попросила уточнить не потому, что ей надо, а чтобы объявление было полным и понятным другим пользователям

Гель- лаки..Отдам в одни руки.. Автовокзал.. в личку, пожалуйста

Отдам, в большой аквариум, сома Синодонтиса (перевертыша) 2 года, живут до 15 лет. Район Пионерский.
Последнее фото для примера.

Отдам горшок. Пионерский

MariaBalala:

Урсосан(это аналог) купите, он есть по 10 капсул и стоит всего 150 рублей.

ТролльМумий: Урсосан(это аналог) купите, он есть по 10 капсул и стоит всего 150 рублей.

Смотря где покупать. Стоит от 150, а не всего

Добрый день! Ищу части сервиза 2 чашки, 4 блюдца, сахарница и чайник, может у кого валяется без дела

приму в дар настенные часы в рабочем состоянии

ОТДАМ:
Тверитина-Луначарского

1) платье-трапеция. Идеально для беременных, но не обязательно
2) свадебные шпильки
3) хлебница-тарелка
4) замок врезной
5) футляр для батареек и аккумуляторов(очень классная вещь!)
6) нож для сыра
7) набор посуды из 90-х(китай)
8) шляпа
9) штука для полива растений
10) ткань. Большие отрезы, реально что-то сшить можно и не одно
11) подставка для телефона
12) кошелечки советские
13) резинки для волос и лак с блестками для девочек

ИЩУ:
фен (можно не один)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы