Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

darye_k

Есть кит и волк Верхняя Пышма

**DOlianna

Здравствуйте! Есть такое издание. Только состояние не очень. Уралмаш

spel: Где узнать?

Соцзащита.Выдают

Виз, Крауля
Ботинки 27 размер, постираны. Ботиночки классные, единственное, верх вытирается, я зашивала 2 раза, на функционал не влияет, конечно, только внешний вид.

Итальянский аналог пульмикорта, 15 ампул. Пионерский.

Может у кого -то лежит без дела адаптер телевизора Самсунг для куда вставляется модуль для цифрового ТВ.Вид адаптера на как на фото, цвет любой.Буду очень благодарна.

Метро Динамо.
1)Лоскуты ткани,хлопок.
2)Скатерть,лен.Есть пятна.

darye_k: Может кто-то готов отдать "зверятышей" из Магнита?))) Собирает у меня ребёнок, трех для коллекции не хватает

Есть вот такие . Не вскрытые , еще есть штуки три вскрытые.

Джинсы O’STIN длина 102, по талии 40,брюки 92-42, бриджи 80-38, платье 102-42. Колмогорова

Alice2023:

О, круто). Где забирать?

Добрый день
Баночки 0,67 такие может есть у кого, Эльмаш, Уралмаш?

Забирать на юго-западе. По будням вицентр могу привезти

Нужен школьный черный жилет для девочки 44-46 р.
Может мешает кому.
Октябрьский район, центр, жби удобно.

Отдам советский кондитерский пистолет с какими-то насадками. Забирать на Постовского 17А

spel: Или может кто в курсе, не положены ли подобные вещи бесплатно? Где узнать?
В соцзащите могут дать при наличии справки от врача, у мамы было написано-нужны костыли, выдали на 3 месяца.
Еще кровать брали на Ю. Фучика 3 вроде, общество Милосердия

Одежда для собак со стр 240 актуальна

darye_k:

Это такие конструкторы в мелких пакетиках? У нас есть штук 8 закрытых и пара уже собранных зверят. Район Эльмаш. Пишите в личку, если актуально.

Отдам рюкзаки. Состояние хорошее, можно пользоваться еще достаточно долго)
Нужно почистить, лежали в кровати
Постовского 17А, юго-запад

spel:

Вот специально сфоткала в больнице, тут часто такое спрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы