Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Темная ЛОшадка: это как это
Как вариант - внешне приличная, а вгутренности могут починить.

Темная ЛОшадка:

Если у вас есть какой-то вариант,предложите. Мне надо временный вариант не себе, Готовы попробовать устранить неисправность.

Пакет смеси нестожен 2
Две упаковки белакта для кормящих мам

Отдам картины детские
Район метро Динамо

Chanrush:

Где можно забрать?

Mapия:

Метро Динамо

Дамы, кто бронировал вот это хозяйство всё! Почему мне не отвечаете и не звоните, когда собираетесь забрать?
Есть, кто готов забрать уже сейчас
Мне вещи эти не нужны)) муж у меня злой)) унесет всё на мусорку и никому не достанется вообще. Потому что хранить их ещё неизвестно сколько я не могу.

*.:

Не понимаю, зачем вы держите эти брони. Кто приехал, тому и отдали.

Znayka:

Видимо так и сделаем

Другая-жизнь: Ответить пятерым:

Я не бронирую, пишите, как соберётесь

Те, кто просит забронировать, собирается в какое-то непонятное, удобное только ему, время. Зачем это? Вот как соберётся - милости просим. Или не просим, потому что отдали тем, кто приехал раньше

Другая-жизнь: Все рванули, а кто первый добежал, того и тапки? ))) Если мне ехать дальше, зря приеду.

Прям рванули в такой скоростью, что три дня доехать не могут.

Другая-жизнь: Если вещь хорошая и очень нужная

То прям сразу едешь, а не бронируешь и собираешься несколько дней. Прям так сильно надо, что никак забрать нет возможности

Другая-жизнь:

Все это понятно, но мне лично это неудобно и не подходит. Кто приехал первым - забрал. Кто не приехал - тому не так и нужно.

Отдам джинсы мом, 4шт, состояние отличное.р примерно 42-44
Отдам все сразу. юз

насадки для аспиратора. Район Парк Хауса

Frezzza:

Доброе утро! Написала в личную почту.

Verden:

У меня у сына друг в фамилии взял отличные и вроде не очень дорого

Блузка новая с биркой, размер 48-50.
Пиджак мужской чёрный р.54.
Юго-западный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы