Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Темная ЛОшадка: это как это
Как вариант - внешне приличная, а вгутренности могут починить.

Темная ЛОшадка:

Если у вас есть какой-то вариант,предложите. Мне надо временный вариант не себе, Готовы попробовать устранить неисправность.

Пакет смеси нестожен 2
Две упаковки белакта для кормящих мам

Игрушки мягкие, постираны.
Район южного автовокзала

Мозаика
Гибкий трек для машинок
Набор для плетения браслетов забрали
Район южного автовокзала

Отдам картины детские
Район метро Динамо

Chanrush:

Где можно забрать?

Mapия:

Метро Динамо

Дамы, кто бронировал вот это хозяйство всё! Почему мне не отвечаете и не звоните, когда собираетесь забрать?
Есть, кто готов забрать уже сейчас
Мне вещи эти не нужны)) муж у меня злой)) унесет всё на мусорку и никому не достанется вообще. Потому что хранить их ещё неизвестно сколько я не могу.

*.:

Не понимаю, зачем вы держите эти брони. Кто приехал, тому и отдали.

Znayka:

Видимо так и сделаем

*.:

Обычно сразу договариваются на конкретную дату. Если человек не приехал, отдают следующему, кто написал, но тоже с конкретной датой.

Znayka: Кто приехал, тому и отдали.

Это как? Ответить пятерым: да, приходите, вот вам адрес. Все рванули, а кто первый добежал, того и тапки? ))) Если мне ехать дальше, зря приеду.

Другая-жизнь: Ответить пятерым:

Я не бронирую, пишите, как соберётесь

Те, кто просит забронировать, собирается в какое-то непонятное, удобное только ему, время. Зачем это? Вот как соберётся - милости просим. Или не просим, потому что отдали тем, кто приехал раньше

Другая-жизнь: Все рванули, а кто первый добежал, того и тапки? ))) Если мне ехать дальше, зря приеду.

Прям рванули в такой скоростью, что три дня доехать не могут.

Znayka: Прям рванули

Бывает. Если вещь хорошая и очень нужная

Другая-жизнь: Если вещь хорошая и очень нужная

То прям сразу едешь, а не бронируешь и собираешься несколько дней. Прям так сильно надо, что никак забрать нет возможности

Znayka: То прям сразу едешь

Кто-то до 20 работает, а не сразу. Я обычно на конкретное время и дату договариваюсь. И сама жду до выходных, если на неделе никак. И меня ждут, спасибо добрым людям! Если не срослось, передаётся следующему. Ни к чему эта категоричность.

Другая-жизнь:

Все это понятно, но мне лично это неудобно и не подходит. Кто приехал первым - забрал. Кто не приехал - тому не так и нужно.

Отдам джинсы мом, 4шт, состояние отличное.р примерно 42-44
Отдам все сразу. юз

насадки для аспиратора. Район Парк Хауса

Frezzza:

Доброе утро! Написала в личную почту.

Verden:

У меня у сына друг в фамилии взял отличные и вроде не очень дорого

Блузка новая с биркой, размер 48-50.
Пиджак мужской чёрный р.54.
Юго-западный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы