Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам матрас Аскона 190×90. Посередине есть разлом(на фото видно)
Может кому-то нужен в сад.
Район Парк Хауса

Женские вещи пакетом: юбки, джинсы, платье, спортивный костюм. Вещи в хорошем состоянии, без дыр и пятен. Размер 44-46. Район УПИ.

Может у кого то стоит без дела большая кастрюля,на 7-9 литров, не новая, главное чтобы можно было готовить. Заберу за презент.

Отдам задние колёса для велосипеда.
Парковый мкр.

Джинсы скини, на стр.279 фото. Несколько раз бронировали и не забирают.
Пионерский

Отдам квартальный календарь.

Отдам чайный гриб

Отдам сапожки размер 26-27. Уралмаш.

Бустер или автокресло старенькое никто не отдает случайно?

ОТДАНЫ. Пристраиваю ходунки. Брала полтора года назад в этой же теме у пользователя Еленаил, еще раз огромное ей спасибо!

Ходунки рабочие (у нас мало использовались, к сожалению), только одна мягкая ручка треснула.

Ходунки без колес (такая модель). На 1-м фото в собранном состоянии, на 2-м - чуть в сложенном состоянии, не помещались в кадр в полностью рабочем виде.

Можно забрать:

• практически любой день и время - 5 мин. от площади 1905 года, Жукова-А.Валека.
  • вечером в будни и в выходные - Татищева-Нагорная, ЖК Правобережный (предупредить днем в будний день)
  • днем в будни (с 8 до 16-17) - Мамина-Сибиряка, 140 (предупредить накануне)
  • 21 марта, в субботу, буду днем в районе рынка на Громова 145, могу захватить
  • также могу передать в любой точке по пути между этими маршрутами, но требует согласования дня и времени

ЗЫ: не пинайте, но увидела интерес к баночкам под рассаду. Нужно кому-нибудь? Объем 300-350 мл, ок.60 штук. Рука не поднимается в мусор выбросить. Сдаю пластик во вторсырье много лет, а тут у Меги перестали 5-ку принимать , я не успела сдать
Забирать - см.выше (баночки свободны, отдала только ходунки)

ЗЫ2: в ЛС плиз!

МамаДома: Бустер или автокресло

На Уктус поедете? Если да, пишите в личку

Отдам резиновые сапоги с 25 размера по порядку до 28 размера. Шлепы 27 размер.
Эльмаш.
Либо могу завтра по пути через ЖБИ (Сиб.тракт) встретиться.

Отдам в одни руки, Крауля-Токарей (горшок идеален для мальчиков)

Отдам демисезонные сапоги Антилопа, размер 31
ЖК Университетский.
Завтра буду на Ленина-Восточная.

Ботаника

Два колеса от трехколесного самоката. Со светодиодами внутри. Подшипники внутри почти новые, сама покупала и меняла.
Елизавет, по будням Ботаника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы