Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам матрас Аскона 190×90. Посередине есть разлом(на фото видно)
Может кому-то нужен в сад.
Район Парк Хауса

Женские вещи пакетом: юбки, джинсы, платье, спортивный костюм. Вещи в хорошем состоянии, без дыр и пятен. Размер 44-46. Район УПИ.

Может у кого то стоит без дела большая кастрюля,на 7-9 литров, не новая, главное чтобы можно было готовить. Заберу за презент.

Сортировка

Вещи на девочку размеры S,M. На рост примерно до164 . Юбки, брюки, платье школьное, блузки, сарафан, футболки

Автовокзал, 1. Пуховик зимний 44-46 размер, носили мало.

Отдам в очень хорошем состоянии вещи на весну: 1) яркая красная лёгкая куртка , на тонком утеплителе, на такую погоду как сейчас отлично,подойдёт на девочку подростка или миниатюрную женщину ,размер 40-42, на рост 155-160. 2) Черный плащ на очень тонком слое утеплителя,также на девочку подростка или женщину до 160 см, но тут прям 40 размер.Район Шарташского рынка.

Отдам задние колёса для велосипеда.
Парковый мкр.

Джинсы скини, на стр.279 фото. Несколько раз бронировали и не забирают.
Пионерский

Отдам квартальный календарь.

Отдам чайный гриб

Отдам заготовку к теплому житету для дачи. Ватин и подкладочная ткань с двух сторон. Не дошит. Размер 50-52

Костюм мужской, размер 48-50, рост до 180, 100% хлопок, на брюках есть пятнышки, ветровка в отличном состоянии. Забирать Тверитина или автовокзал (центр). Пока бронь!

Отдам сапожки размер 26-27. Уралмаш.

Виз, Крауля
Ботинки мальчиковые 35 размер, по стельке 21 см, 5 см, нат кожа, на узкую и среднюю ногу.

Бустер или автокресло старенькое никто не отдает случайно?

БРОНЬ. Пристраиваю ходунки. Брала полтора года назад в этой же теме у пользователя Еленаил, еще раз огромное ей спасибо!

Ходунки рабочие (у нас мало использовались, к сожалению), только одна мягкая ручка треснула.

Ходунки без колес (такая модель). На 1-м фото в собранном состоянии, на 2-м - чуть в сложенном состоянии, не помещались в кадр в полностью рабочем виде.

Можно забрать:

• практически любой день и время - 5 мин. от площади 1905 года, Жукова-А.Валека.
  • вечером в будни и в выходные - Татищева-Нагорная, ЖК Правобережный (предупредить днем в будний день)
  • днем в будни (с 8 до 16-17) - Мамина-Сибиряка, 140 (предупредить накануне)
  • 21 марта, в субботу, буду днем в районе рынка на Громова 145, могу захватить
  • также могу передать в любой точке по пути между этими маршрутами, но требует согласования дня и времени

ЗЫ: не пинайте, но увидела интерес к баночкам под рассаду. Нужно кому-нибудь? Объем 300-350 мл, ок.60 штук. Рука не поднимается в мусор выбросить. Сдаю пластик во вторсырье много лет, а тут у Меги перестали 5-ку принимать , я не успела сдать
Забирать - см.выше

ЗЫ2: в ЛС плиз!

МамаДома: Бустер или автокресло

На Уктус поедете? Если да, пишите в личку

Корм для кореллы. Один закрытый 1кг, один почти целый, минеральный камень и веточка просо. Пионерский.

Отдам резиновые сапоги с 25 размера по порядку до 28 размера. Шлепы 27 размер.
Эльмаш.
Либо могу завтра по пути через ЖБИ (Сиб.тракт) встретиться.

Отдам в одни руки, Крауля-Токарей (горшок идеален для мальчиков)

Отдам демисезонные сапоги Антилопа, размер 31
ЖК Университетский.
Завтра буду на Ленина-Восточная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы