Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам клетку для хомяка или мыши со всем приданым.
Радищева-Московская.

Книги, шарики для пинпонга, воланчики.
Два мотка пряжи
Две поилки для грызунов ( откуда это у меня?)
ЖБИ

Женская одежда р.46-48. (платья, юбки, кофты, блузки) пакетом, часть вещей на фото
Куртка на подростка р.44-48
Банки 0,7л и 0,2л (на фото не все)
Центр, р-н ул.Ленина-Московская

новопузик:

Какая Гурченко молоденькая, с щечками

Отдам туфли для девочки. Кожа
Дочка ходила в них пару раз
29 размер
Фан фан

Сила юмамы, помоги сотворить еще один коврик!
Нужен не нужный ТРИКОТАЖ (футболки, платья, простыни) тонкий, без начеса, не вязаные изделия.
По знакомым/родне все собрала, вот такой сделала в деревню, теперь домой, на балкон хочу! Помогите))) пожалуйста!

Забрали.

Olbrod:

А вы уверены что выставили на отдачу? А никакая нибудь уборщица или соседка которую достал склад на 1 этаже. У нас так было. Соседка психанула и выставила к подъезду.

Посмотрите ещё раз на тумбу под ТВ. Крепкая. Самовывоз, самовынос Шевченко -Луначарского

Отдам спортивные купальники, юбки, шортики, длина купальника от плеча 47 см. Сахарова

Отдам мужские зимние куртки 3 шт, на последней маленькая дырочка на попе, Сахарова

dkfcnm: Отдам спортивные купальники, юбки, шортики, длина купальника от плеча 47 см. Сахарова

У меня тоже есть. Разных размеров. кому надо пишите в лс.

Коземпанция:

Ага, тоже вздрагиваю. Уже сколько случаев, когда соседи так подставляют абсолютно посторонних людей. Не знаю, что там у людей в голове. Публикуют объявления " Отдам даром", мебель, технику (холодильники и стиральные машины) с комментарием: выставили там то там то, желающие приезжайте забирайте. Люди забирают, а потом выясняется - украли. Кто объявление дал - непонятно. А вещи никто не отдавал, стояли в общем коридоре. Можно сказать - а не выставляйте. Но это другой вопрос. Для забравших квалифицируется как кража.

Коляда-Театр ищет для премьеры

Друзья, для нового спектакля "Откуда-куда-зачем" (премьера 5 июня)
Коляда-Театру нужны:

Значки любые,
Флажки маленькие
и музыкальные детские настенные обучалки: азбуки или атласы с кнопочками и звуком.

От сердца не отрывайте, но вдруг кто-то не знает как попрощаться с ненужным. Ваши вещи могут обрести новую жизнь и стать нашим реквизитом.

Вещи можно принести в кассу театра в любой день с 10.00 до 22.00.

Блузка с вышивкой из крепдешина времён очень старых, лежала у мамы )) Но состояние хорошее, без пятен. Размер примерно 44. Надо кому-то такой раритет?

отдам ролики, 32-35 размер (регулируется).

новопузик: раритет?

Тут не пристроите, в Шурум-бурум отнесите, там винтаж принимают с радостью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы