Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Виз, крауля
Обрезок ковролина, новый 1,5 м
Я своим кошкам приколотила когти точить, может ещё кому надо.

Район Новой Сортировки (Бебеля-Пехотинцев):

1. Балетки для танцев и гимнастики размер 32 (19,3 см.)
    1. Нарядное платье нежно голубого цвета на девочку до 140 см.
    2. Планинг 2 шт.
    3. Туфли размер 33, но идут на 34

Стр 210 актуально платье

Платье s. Oliver 42 российский. Немного хлопковая ткань затерлась на горле и рукавах от стирки (может кому то с руками задерорировать цепочкой или тканью поверх) . Пройма до 88, талия до 72, длина 52 от талии 95 общая, середина бедра мне на 178 рост, такое приличное мини

Хохрякова*Малышева либо Саввы белых

Отдам ткань лайкра, для купальников . Нахожусь на широкой речке, ориентир Соболева 5

Отдам б/у снегокат розовый. Ботаника

Разыскиваеся ящик из толстой пластмассы с крышкой (раньше в советское время в таких молочку в магазины возили, мясо), или скажите, где можно поискать; кусок дермантина или толстой клеенки, горшки цветочные, подставка для цветов и баночки стекляные из под детского питания (штук 10). Сможем забрать в районе Вторчермета

Luchechka: Разыскиваеся ящик из толстой пластмассы с крышкой (раньше в советское время в таких молочку в магазины возили, мясо), или скажите, где можно поискать;

Там где мёд продают или икру (на рынках и т.п.)
Но отдают они некондицию (допустим крышку открывали, уголок контейнера отломился) ... но это надо поискать, поспрашивать ... редко где отдают

Уралмаш
Хотела сразу выбросить, но вдруг кому-то для чего-нибудь пригодится:

• старый ватный двуспальный матрас (может в собачий приют пригодится? так же есть старая одежда на выброс, тряпки)
  • старые джинсы для рукоделия, несколько штук разных
  • старые основательно поеденные молью осыпающиеся длинные две шубы, норковая и каракуль,
  • древняя мужская дубленка, тоже поеденная молью
  • может нужны кому видеокассеты (мультики, фильмы, музыка), а так же скорее всего нерабочий видеомагнитофон
  • макулатура
  • зачитанные детективы небольшого формата в бумажной обложке

Luchechka: баночки стекляные из под детского питания (штук 10).

На Елизавет поедете , в район Теннисной академии? Если поедете, то могу и побольше штук отдать.

Luchechka: Разыскиваеся ящик из толстой пластмассы с крышкой (раньше в советское время в таких молочку в магазины возили, мясо), или скажите, где можно поискать

В фикс-прайсе есть белые толстые с крышками

jesusfantazy: смолку местную

Я из Новосибирска примерно такую привозила, да, на любителя, муж например не стал потреблять это )) Но мне понравилась.

Может у кого-то есть ненужная старая кастрюля на 7-10 литров? Нужна для покраски одежды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы