Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Подставка для часов металлическая
Часы тоже есть, но со сколом, не уверена, что рабочие
Думаю их можно заменить
Район ТЮЗа

Жби

Банки маленькие.
Брелки пушистики.
Фильтр для новый маленький,не подошёл размер.БРОНЬ
Новые насадки на швабру.

Мужнина жена: так далеко за хреном не поеду.А вообще с удовольствием здесь бы забрала.

Могу поделиться. Р-н Автовокзал устроит? Если да, то пишите в ЛС.

В свою очередь тоже обращусь с просьбой. Сегодня встретила соседку по подъезду - хорошую одинокую бабулечку. Она 3 недели пролежала в больнице и за это время у нее погибла вся помидорная рассада. У меня в этом году лишней совсем нет. Если кто может безвозмездно поделиться хоть тепличной, хоть уличной рассадой, то напишите, пожалуйста, мне в личку. В качестве благодарности могу предложить свои семена некоторых сортов от коллекционеров ( на следующий год посадите).

ТAИС: Сегодня встретила соседку
Почти аналогичная ситуация. Я ж тоже не могу быть безучастной в соседской проблеме. В прошлые годы она больше 100 шт. высаживала. Вчера вечером на ЖБИ с мужем сгоняли, почти по свободной трассе, до девушки с Юлы. Закупила своей соседке-бабулечке всё что было у неё в наличии. Обрадовала её на сон грядущий! Пока и половины не насобирала от прежних масштабов.
Здесь девчата видимо не успевают заглянуть. Сезон посадок стихийно накрыл всех панцирем черепахи!
Но и у меня надежда на чудо не теряется. На работе каждую свободную минутку ищу ей помидорки. Готова приехать в любой край Еката за ней. Если что мы В.Дубровские. Верю, надеюсь и очень жду чуда. Всем тепла, любви и мира!

Такой раритет кому-нибудь нужен?
Пишите в личку

Горшок икеевский
Чет жалко выбросить просто так)
Заречнвй мкр.

Девушки, у кого есть дерево из бисера?
Ребенку в школу надо по технологии сдать.
Можем с возвратом, покажем, сфоткала для презентации и вернём.
Желательно Уралмаш, эльмаш

Душная Килька:

Розы есть из бисера, дерево вроде ёлка у мамы осталась, но только фото, в другом городе она

pepena:

Ребенок заявил сакуру при том, что бисер только на картинках видела

Душная Килька: Ребенок заявил сакуру при том, что бисер только на картинках видела

Купите много коричневой проволоки для бисера и пакет розового бисера и пусть плетет.
Сначала много веточек наделает, ей понравится, потом в дерево их закрутит, сверху скотчем малярным бумажным из фикспрайса и покрасит скотч

День добрый, отдаю набор банок.
Уралмаш, рядом с метро

Уралмаш.

Все на брони. Отдаю часы-раритет, принадлежности для линзоношцев(новые), лежат давно без дела, забирать Вилонова 10

Игровой набор Томас и друзья. Затонувший корабль.
Книга-раскраска новая формат А3.

Пионерский

Душная Килька:

Ребенку дарили такой набор. Она не смогла усидеть, я делала дерево за несколько приёмов. Крутить ветки очень однообразно, но не сложно. Могу подарить, насмотрелись. Высота 15см. Днем по будням на Ботанике. 16.05 будем в ДК Эльмаш

Перчатки бокс, 2 пары, одни детские, вторые побольше, немного сыпятся, южный автовокзал

Отдам скейтборды. У синего колеса при движении светятся. Ботаника

Отдам коробку с нитками и мужскую сумку.
Уралмаш, около парка Победы,

Жилет 3-6 лет, 18-30кг. Шапочка, очки.
Пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы