Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

sadolga:

Да неее, у нее вроде один, который вместе с ней по миру путешествует вроде.

Детские игрушки. Южный автовокзал.

Отдам пластиковые детали наборов Плей-до. Несколько пыльных наборов нашла на балконе. И упаковка пластилина Плей-до, но оказывается зимовала тоже на балконе. Вроде мягкий пластилин, но не знаю, сохранил ли свойства. Ботаника.

Отличная, конечно, подстава от админов закрыть лс до пн, вечером должны были по одному из объявления о встречи завтра договориться

ksu66: Волонтеры, плетущие маскировочные сети

Я очень извиняюсь, не позвонила вчера. И телефон не записала из почты. В пн наберу часов в 19, поставила напоминалку. Там уже почта же должна заработать)

Стульчик для кормления. Б/у. Без ремней. Площадь по ножкам 52 см х 70 см. Высокая устойчивость. Недостатки съемной панели видны на фото.
Московская горка.

Отдам стеклянные банки. Много. Есть 3л., 2 л., 1л. и т.п.
Втузгоррдок.

Доброе утро! Можно мне литровые? Как только сообщения вернут, напишу Вам!

olya_k:
Вам уже не актуально, наверное. Есть 15 шт. Срок до 2029 года
Н. Сортировка

Dvd диски.
Ботаника

Может кому нужны книги по воспитанию ребенка, жалко выбросить
Район виз

Козькина мать: Доброе утро! Можно мне литровые? Как только сообщения вернут, напишу Вам!

Хорошо. Вам сколько надо?

Kor.ka: Вам сколько надо

Которые ровно литр (не 0,9 или 0,95) - Все))) У меня козы, и литровки - дефицит. Расползаются) То не вернут, то не ту вернут

Козькина мать:

А вы молоко продаёте? Где в Екатеринбурге можно купить?можете мне в личку 8го числа написать ?

Валентность: 8го числа написать ?

хорошо!

На время приезда племянника у знакомых брала кресло. Обратно сказали не возвращать. Там дети уже выросли.
Если кому-то нужно, отдам. Кресло далеко не нвоое, сразу говорю. По фото видно.

Банки стеклянные, с винтовыми крышками, 07л, штук 15 и 0,2-0,3л, штук 20.
Зарядное устройство для мобильного тел.Самсунг, было рабочее, давно не пользовалась, сейчас самого тел. нет.
Центр, ул.Ленина-Московская

olya_k:

Есть 4 таблетки дюфастона

BUtTERброд:

Ответ: Добрый день. Заберу в любое удобное для вас время. Написать в личку пока не могу - на сайте тех. работы

marycash: Добрый день, отдам цветы
Уралмаш, Бакинских комиссаров-Восстания

И даже подраться в очереди в личке нельзя

marycash:

Кротон с удовольствием заберу)))

НЕШОКОЛАДКА: Есть мультиварка Поларис.

Забрала бы, в каком районе вы?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы