Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Django:
Отлично! Написала в личку.

nika1701:

Спасибо, что приехали. Я редко захожу в эту тему, а сегодня утром так удачно увидела ваше сообщение.
Давно хотела отдать, да всё руки не доходили, чтобы сфотографировать и выставить. Так и лежала на антресоли.
А ребёнок нынче в 1 класс пойдёт.

Отдам два горшка для цветов, в отл.сост.
Сапоги женские осенние, размер 39, удобный каблук
Летние платья р.46, можно пакетом (плюс юбки, блузки)
Банки стеклянные, с винтовыми крышками 0,7л и 0,3л, примерно 20-25шт., бутылки из-под гранатового сока, 6шт
Куртка мужская летняя, р.44-46
Туфли замшевые черные р.37,5, подуставшие, но один сезон выдержат
Зарядное устройство для мобильного телефона Самсунг, раньше работало, самого телефона уже нет.
Зонт мужской, автомат,синий, удобная прочная ручка, расккрывается отлично, но складывается с усилием.

Ищу для костюма на выступление жилет/ пиджак/куртку/майку из блестящей черной ткани как латекс. Кожаные варианты не подходят (недостаточно блестяще), пайетки тоже не то. Вдруг у кого завалялось без надобности? Заранее спасибо.

Размер не важен, рукодельными ручками до ума доведем.

Отдам советские чашки небольшого размера. И два соусника, или кофейника. Не знаю точно для чего они.
Мяч-фитбол, сдут, надо надувать.
Забирать с Постовского, юго-запад
МЯЧ -БРОНЬ

Тени для бровей Триумф ,район Куйбышева -Бажова

Игра на магнитном поле.
Уралмаш.

ОТДАМ:
1) три майки для кормления 44-46 размер
2) шляпа
3)кучка старых журналов о кино
4)кружки советские (не помню уже сколько штук у меня их)
5)накладки для корления
6) Кухонная утварь разная(фруктовницы, сушилка, щетка, чапельник, салфетница, разминалка и ситечко для чая)
7) Платье для беременных

Территориально: Тверитина-Луначарского

Абсолютно целая, но бу раковина на 600.
мкр Заречный, рн трц Карнавал

Спрошу на удачу: может есть у кого такая юбка школьная на резинке, р-р 146-152, буду рада приютить

Отдам банки, много, разные, Краснолесья 14/2

Вот тоже банок много накопилось.😒
Пионерский.

Три одноразовых пакета для пылесоса.
Уралмаш.

АннаТ:

Ответ:

АннаТ:
В детском мире видела по 300 руб

Дипломат. Ключик утерян. Одна защелка с дефектом.
Уралмаш

Добрый день. Нет у кого-нибудь такого учебника?

Ищу плойку ровента с насадками, или хотя бы сами насадки. Какие нибудь ))) вот такой набор.

Albina87:

Благодарю за подсказку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы