Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

olihna58,

Вот так учреждения районные называются КЦОН комплексный центр обслуживания населения

olihna58,

Да,спасибо,я знаю. Но на это уйдет у меня минимум неделя(пока справку от врача и т.д,да и работает соцзащита 2 р в неделю) А нужно чем быстрей,тем лучше. Нашла уже)

Миллениум,
Если у нас была дача, я бы своей взяла. Нафиг путевые вещи портить

Принтер цветной, струйный заберите. Можно печать фото .БРОНЬ!

ms.lora,

Здравствуйте, где вы находитесь территориально?

Ищу кроссовки для девочки или унисекс, размер 36 - 37. Можно "уставшие", нам хоть до лета поносить, потом купим. Пока выпускной из началки сильно бьёт по карману.
ЖБИ или близлежащие районы.

Сланцы р.36-36.5
Блузка-боди серая с вс р.44 на средний рост и ниже
Блузка с люрексом р.46, сзади на горловине завязка
Туфли рокпорт р.36.5, мягкая стельки, набойка родная
Пионерский

Обувь. Чешки, по стельке 19.5. Тапки зеленые 26 размер. Сапоги резиновые, без утеплителя, размер 31. Район шарташского рынка.

Есть у кого нибудь кроссовки на улицу бегать ребенку летом? А то А то прошлогодние порвались, а новые на ,, побегать,, как то жалко. Мальчик, размер 33

НОВЫЕ трубочки для напитков
ТОЛЬКО розовые (коробок спичек для сравнения размера)
В рабочее время возле Оперного театра, вечером конец ул. Куйбышева

Одежда (46-48 рр) и обувь (38рр) пакетом
Уралмаш, Ильича

Ранец для начальной школы, б/у, есть коцки, но молнии рабочие. Забирать на Компрессорном или в выходные можно встретиться в городе по договоренности.

1.розовая шляпа с очень широкими полями. На дачу, сверху пятна неяркие.

1. Шляпа ковбоя детская
  2. Костюм медведя детский
  3. Голова бычка, панды.

Пионерский район

Коффе: А р-н ?

Внизу указала, пионерский, сейчас получше выделю

Штукатурка гипсовая Ротбанд 10 кг, не забрали . Широкая речка. ул. Муранова

Скоро праздник Светлой Пасхи. Есть набор для декора яиц для деток. В нём разноцветные красители, фламастеры и 3 трафарета. Плюс к этому отдам наклейки на яйца и картонную подставку под них. Автовокзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы