Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

\~Трина\~,
Конечно, модно после "слово пацана".

Sorry_бабушка: отдам листики без корней.

Здравствуйте. Я бы забрала

Девочки, заберу линолеум бу, может кто старый снимает, или полоски узкие остались от укладки нового?
Для дорожек между грядок нужен

Varda_666: Для дорожек между грядок нужен

Миллениум: скользко

Причём, очень сколько! Я даже из теплицы убрала, чуть не навернулась... А на улице: только с основой и этой основой кверху

e_ka_terina: этой основой кверху

так и хочу положить, временно, чтоб трава не наросла пока руки не дойдут до обустройства дорожек нормальных.

Отдам:

• косметичка
  • заколочки
  • чудо-банка 2 шт.
    -гирлянда новогодняя рабочая
    Пишите, пожалуйста, в личку
    Краснолесье.

Telle quelle,
Спасибо большое

Вещи для дачи на мальчика 130 -140 см. Уралмаш

Varda_666,
Есть обрезок ширина 18 см. в длину не знаю сколько, около 2 м наверное. На Пехотинцев

Парковый мкрн. Отдам: бюстик примерно 80В.

Добрый день! Может кто отдает бустер или автокресло на ребенка 3 лет

Varda_666: Девочки, заберу линолеум бу, может кто старый снимает, или полоски узкие остались от укладки нового?
Для дорожек между грядок нужен

удобный не сколький вариант порезать гипсокартон и уложить между грядок, зимой легко снег сметать, летом ходить. У родителей много лет так сделаны дорожки, полет нормальный.

oksi: гипсокартон и уложить

Да вы что? Может перепутали, гипсокартон от влаги разбухнет, такая мяша будет, всё белое, в гипсе и обувь и всё вокруг, от дождей расплывется.

*Artis*: Да вы что? Может перепутали, гипсокартон от влаги разбухнет, такая мяша будет, всё белое, в гипсе и обувь и всё вокруг, от дождей расплывется.

точно, с шифером гладким перепутала, извините. Шифер гладкий для дорожек.

Что только на юмаме не узнаешь

Varda_666,
Под линолеумом очень хорошо муравьями.Я всё убрала в саду.

Сестра много лет назад застелила дорожки ковролином. Не гниет, не скользит, вода сквозь него уходит, сорняки не пробивают.

1. Сандали 13,5 стелька
  2. Кеды 14,5 стелька ( на даче бегать само то)
  3. Туфли замша 36 размер, натуральные плотностью , можно сказать новые

Бронь.

с 57 стр. сумки заберите, пожалуйста )))

ВИЗ, Татищева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы