Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Может, кому-то уже не нужны книжки из серии про мышонка Тима?

Ищу полку для обуви любого размера.
И зеркало настенное.

Туфли кожаные Ecco, размер 40, каблук 8 см.
Ботильоны Carnaby, размер 40, каблук 10 см.
Забирать с Комсомольской, 71М или ЖБИ.
Звоните/пишите +7 922 222 1840

Отдам ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ БЕСШОВНЫЕ ТРУСИКИ, постирали, но не носили. Размер 128. На худую девочку.
Платье шила на заказ, но спустя время оно немного как бы пожелтело, может в какой театр бы его отдать. Оно на рост 175, и размер 46
Забирать с Постовского

Всем здравствуйте!
Такое нужно кому-нибудь?
Уралмаш. Эльмаш.

Znayka,

Платье/юбка барби?

Пик: Платье/юбка барби?

Платье на бутылку

Znayka: Платье на бутылку

Так я понимаю, что это изначально. Я предположила, что из этого можно сделать. Для девочек-рукодельниц

Может нужен кому такой наполнитель? Больше половины мешка. Эльмаш

Жби
Кроксы р 36.
Мешок для обуви надо заменить шнурки.Постиран.

Прогулочная коляска. Чехол требует стирки, не нашла как его снимать. И сломан стояночный тормоз, но мне он особо был не нужен. Эльмаш

Есть пару пачек макулатуры, нужно кому-то?

Вдруг кому то не нужна, хотелось бы подставку под цветы на подоконник. Для нескольких горшков.

Девочки, всем здравствуйте!
Есть у кого-нибудь вдруг для отдачи Кружки-непроливайки?
Для лежачей мамы уже затребовалось😞

Отдам на мальчика ковбойскую шляпу , выцвела и от морской воды светлые пятна. Может кому на дачу. Пионерский

Светильник в кухню или в комнату
Книги - Я.Гашек, Загадка Уральского Изумруда (историческая с иллюстрациями),книга о здоровье, Румяные Щеки - детская для мл.школ.возраста (советы как научиться кататься на лыжах, коньках, играть в шахматы), детские рассказы.
Сказки Друзей в твердом переплете с иллюстрациями, переплет потрепан, внутри книга в отл.сост.
Бандаж послеоперационный компрессионный на брюшную полость, новый, не пригодился.
Джинсы, длина 90см, в отл.сост, очень мало ношены
Брюки мужские или на подростка, фирменные, р.46-48, р.175-180см, длина 108см., мало ношены
Платья летние, р.46-48, в отл.сост.
Нарядный жилет с люрексовой нитью р.46-48, оживит выходное платье
Юбки, кофты, блузки, р.46-48 (на фото часть вещей)
Центр, р-н ул.Ленина-Московская.

Отдам, Академ:

3) аэрогриль без шнура

4) коробка из-под цветов, вдруг для рукоделия

5)странный лот: масса пакетов фольгированных из-под смеси. Из уважения к маме и ее времени выкладываю. Вдруг кому-то нужны. Снежинки вырезать в детском саду? больше идей нет

Пик,

Я ветровку и блинницу хочу🙏
А пакетики фольгированные подикась под рассаду можно было использовать? 🙄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы