Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

*Artis*: пластиковой ванночке раствор

Тоже знаете ли далеко не утащить

Milanya18,

Такие кастрюли подойдут? Литров 10, но думаю больше

Отдам школьный сарафан не вязаный, из ткани 72/140. Пионерский

Дама Бубен,

Какая милота

olya_k,

Да)

Не водяные
Мягкие пульки в одном
Бронь

Фурманова /московская

Светильник в кухню или в комнату
Книги - Я.Гашек, Загадка Уральского Изумруда (историческая с иллюстрациями),книга о здоровье, Румяные Щеки - детская для мл.школ.возраста (советы как научиться кататься на лыжах, коньках, играть в шахматы), детские рассказы.
Сказки Друзей в твердом переплете, с цветными иллюстрациями, 235 стр.,переплет потрепан, страницы в отл.сост.
На земле Калужской, твердый переплет, цветные иллюстрации, 230стр., в отл.сост.
Друзья навеки, М. 2008г.,в твердом переплете, 120стр, трогательные фото дружбы животных
Поднять паруса, М.1989г, твердый переплет, с объемными красочными страницами, о морских путешествиях
Бандаж послеоперационный компрессионный на брюшную полость, новый, не пригодился.
Джинсы, длина 90см, в отл.сост, очень мало ношены
Брюки мужские или на подростка, фирменные, р.46-48, р.175-180см, длина 108см., мало ношены
Пакет вещей, р.46-48, в отл.сост, платья, юбки, кофты, блузки, р.46-48 (на фото часть вещей)
Центр, р-н ул.Ленина-Московская.

Силиконовые формы для шоколада

july12345: ремешок

Посмотрела.
Пока сравнивала фото ремня с реальной сумкой, цвет не подходил.
Когда сумку сфотографировала, то стало вроде и ничего.
Так что делаю вывод, надо смотреть вживую. Если не очень далеко, доеду с сумкой до Вас.

Пульмикорт для ингаляций
15шт, срок в порядке.
Тц Максидом
Звоните 89022730270, тему не читаю

Дама Бубен: разбираю балкон)

Я тоже потихонечку разбираю)

Маманхен,

У меня дочь огэ сдаёт, я совмещаю полезное и не нервничать))

Дама Бубен,
Дочке удачи.

Маманхен,

Спасибо)

Платье 42 размер
Шифон

*Artis*,

В пластиковой не вариант, лопатой можно пробить, вода вытечет, консистенция не та будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы