Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Девушки, у меня очень необычный запрос. Я готова принять в дар «пакет с пакетами» 😁😁😁

В каждой квартире есть такой пакет, иногда даже не один. Мой стратегический запас закончился, а пакеты нужны постоянно. Интересуют пакеты с ручками.

Желательно районы ЖБИ, Пионерский. Другие тоже готова рассмотреть.

Пс. Где купить знаю, но вдруг у кого-то большие запасы этих пакетов, а расход маленький, и хозяин не знает как избавиться))))

I-Belka,
Где вы были раньше, я только выкинула пакет с пакетами. Ибо задолбали эти пакеты.

Inaya,

Вот видите!! Кому-то они мешаются, а кто-то ищет )))

А то понаставили мне ржущих смайликов )))

I-Belka: а пакеты нужны постоянно.

поделиетьс пожалуйста, зачем они нужны постоянно? :)

Lelkako: поделиетьс пожалуйста, зачем они нужны постоянно? :)

мусор выкидывать)) у меня тоже есть пакет с пакетами для пакетов

Уралмаш.

Zarinka: мусор выкидывать)) у меня тоже есть пакет с пакетами для пакетов

это понятно, я тоже для этих целей использую, но хватает пакетов из самокатов, сбермаркетов :)

Lelkako: зачем они нужны постоянно? :)

Ежедневно 1 пакет под мусор. Да-да, у нас много мусора.

Сейчас вот игрушки/книжки готовлю в садик отдать, а отнести не в чем. Детскую одежду передаю.

Lelkako: поделиетьс пожалуйста, зачем они нужны постоянно

У нас на даче постоянно пакеты расходуются, урожай возить, продукты… тоже всегда есть пакет с пакетами))

Zarinka: мусор выкидывать

Для мусора специальные мусорные покупаем, магазинные не используем.

I-Belka: Inaya,

Вот видите!! Кому-то они мешаются, а кто-то ищет )))

А то понаставили мне ржущих смайликов )))

Быду вам складывать теперь.

Inaya: Быду вам складывать теперь.

Спасибо!
А вы в каком районе?

Приму в дар салфетки вязаные, может полотенце с краями резными, не знаю как назвать правильно.
Вот такие примерно, только побольше. Надо на старую тумбочку для красоты
Вот тумбочка, мое чувство прекрасного на неё что-то хочет. Можно не целое и не совсем белое
Моя маленькая салфетка.

Кому нибудь нужен автомобильный вентилятор на прищепки, диаметром примерно 18 см?
БРОНЬ

За пакетами поедете в Арамиль, на Химмаш?))

Юмамочки, подскажите, пожалуйста! Где на 3 недели можно взять в прокат костыли ребëнку ростом 125 см? Модераторы, если где-то есть такая тема, извините и отправьте туда, пожалуйста.

Прогулочная коляска лорелли. Крепкая, хорошая, только чехлы требуют стирки. Эльмаш

Наташа07,

В Кировском районе вот сюда обращалась.
Позвоните им, может они вас сориентируют по вашему району.

Хилари: пакетами поедете в Арамиль, на Химмаш?))

Эти районы совсем далеко, и друзей там нет, кого могла бы попросить забрать и передать при встрече.

I-Belka: южный автовокзал

южный автовокзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы