желания на январь

Мой сын легко и быстро выздоравливает от простуды и прекрасно себя чувствует всегда!!!!!!!!
Все опухоли, узлы и новообразования в моем теле рассасываются легко и быстро!!!!!!!!!!!!
Я легко, быстро и успешно продаю мои вещи за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!!!
Наша кошечка Б. абсолютно здорова, хорошо кушает и прекрасно себя чувствует всегда!!!!!!!!
Мой сын легко и успешно зарабатывает каждый день 1 888долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Акции моего сына и мои акции стремительно растут каждый день!!!!!!!!!!!!!!
Мой сын легко, быстро и успешно собирает и устанавливает кровать в верхнем домике!!!!!!!!!!

Автор, вы от форума то что хотите?
Аффирмации можно и без форума каждый день делать

Да я, опять я: Автор, вы от форума то что хотите?

Обновила тему за прошлый месяц, думаю, многим будет интересно загадывать свои желания.

Сейчас Луна убывающая, надо загадывать желания на то, чтобы нас что то покинуло.
Я желаю, чтобы меня покинули проблемы со здоровьем, переживания и вообще любые проблемы. Спасибо Вселенная.

Аноним 562,
Вы верите что это всё само произойдёт?

Я хочу лишь одного в этот снежный январь, почистите все дороги в городе и федеральные трассы со стороны Свердловской области. Почему у жителей Перми/Тюмени/Челябинска это желание каждый год исполняется…. А у меня нет.

Аноним 100: Сейчас Луна убывающая, надо загадывать желания на то, чтобы нас что то покинуло.

Пусть меня покинут 6 кг, высокое давление и всякие проблемы. И непонятки в отношениях.

Муж перестал зависеть от алкоголя, пить его и даже думать о нем.

Я, мама и сын здоровы! Брат поздравил сына с днем рождения и подарил деньги. Я получила 19 января аванс, за работу в праздники, три оклада к отпуску, все выплатили в сумме 60000. Я заплатила долг за обучение 43500. Вошли в положение, обошлось без отчисления. Сын сделал резекцию корней зуба без осложнений. Я додарила деньги ему на день рождения. В аванс выплатили все уже с повышением зарплаты.

Камень из левого мочеточника покидает мой организм самостоятельно и безболезненно в январе 2024г

Меня покидают проблемы с работой, лишние 10кг и соответственно проблемы со здоровьем.

Я как-то более приземленное хочу) татуаж губ, биоревитализация, ботокс.

Я, сын, Мама, муж здоровы, я продала квартиру, муж продал квартиру и мы купили новую
Зарплата у меня с премией в 90 тыс , у мужа зарплата с премией 90 тыс
Ребёнок здоровый и с удовольствием ходит в школу!
Спасибо за все, что у меня есть и еще большее спасибо за то, чего нет

Ну хорошо, я в Тае на отдыхе, живу в Москве в своей квартире, мне под 50, удачно сделала подтяжку лица, сын -успешный айтишник, живет со мной, встречается с девушкой,я не работаю меня содердит верный красивый интересный мужчина, серьезных заболеваний у нас нет

Аноним 742: хочу лишь одного в этот снежный январь, почистите все дороги в городе

+100 и с транспортом проблемы решите

Муж, дети, я и мама не болеем.

еск,
Странный вопрос для такой темы))))) Конечно верю, особенно что сервера сами по себе перестанут падать. Я же и работаю с ними именно потому что подшаманю тут на убывающую Луну и вот и ок, начальство довольно, и я тоже)))))))) Да и с лишними кг так же: хоп загадать желание и лопай себе булки тоннами💃💃💃

Муж устроился на работу.

Я и моя семья здоровы и счастливы вместе🤗

Ипотечная сделка успешно состоялась в кратчайшие сроки, уже на этой неделе!

Из моей жизни навсегда исчезнет человек, который много лет сворачивает кровь и гадит.
Уйдут лишние 7 кг и повышенное давление.
Я качественно решу кадровые вопросы и налажу работу.
Я получу поддержку и надежду на то, что все еще будет хорошо и я смогу быть счастливой и получать удовольствие от жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы