Посоветуйте термос

Хочу мужу купить термос - часто и далеко ездит. Начала смотреть - глаза разбегаются. Девочки, посоветуйте, как взять, чтоб хорошо тепло держал, с кнопкой/без? Может, фирма какая конкретная?

Я мужу покупала термос Биосталь (Biostal) еще в 2015 году. Он его таскает везде с собой-на охоту и рыбалку часто ездит. Живее всех живых термос за эти годы, температуру держит отлично, не протекает.
В комплекте было две крышки- с копкой и без, а еще стаканчик дополнительный👍

Посмотрите фирму "Арктика ". Разные есть по объёму термосы. У меня два таких, один 1,5 вроде бы, второй меньше литра. Я довольна. Соотношение цена качество вполне

У дочери термос фирмы Thermos уже лет 6. Тепло отлично держит, выглядит как новый

Арктика

У нас Амет термос полторалитровый, что б так долго держал тепло, еще не сталкивалась))). Хочу купить такой же поменьше.

Биосталь хорошо держит тепло, купили правда небольшой, сын болел коклюшем, на ночь оставляла ему воду

Биосталь

По соотношению цена-качество Арктика.
Сейчас вняние не кнопка, а просто несколько желобков сбоку пробки (так вроде лучше для сохранения тепла).

Арктика, пользуемся термосом уже года три. Полёт нормальный. Тепло держит, не бежит

Фирма Relaxica

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы