Страшные истории из жизни

А давайте поделимся страшными, необъяснимыми, мистическими историями из жизни? сегодня просто была в гостях в области, вспомнила рассказ знакомого таксиста, который подвозил мужика в район местный, там новые дома стоят, а метров примерно через 100-150 лес с кладбищем. ну и он, говорит, везёт, спрашивает- Вас в новый район? тот говорит- Да, там у меня, говорит, дом новый. Но до дома не поехал, вышел на развилке. А потом тот таксист могилу свежую с этим мужиком видел на том самом кладбище, когда к родственнику прибираться на могилке ходил. Совпадение? врать бы наверное вряд ли стал- взрослый мужик серьёзный

Аноним 26: Совпадение?

Много внешне похожих людей.

Аноним 594: Много внешне похожих людей.

не спорю. Может и умер он уже после того как его подвозили, но в целом жутковато выглядит)

Аноним 26: потом тот таксист могилу свежую с этим мужиком видел на том самом кладбище,

Ага, вот так прям по фото на могильном кресте он узнал мужика, которого когда то подвозил

Была здесь когда-то большая тема про страшные истории из жизни. Главное из инета не копировать

Аноним 26: А потом тот таксист могилу свежую с этим мужиком видел на том самом кладбище, когда к родственнику прибираться на могилке ходил.

на могиле фото было? или таксист ФИО у пассажира спросил? вообще похоже на страшилку из инета.

Аноним 26: необъяснимыми, мистическими историями из жизни? на 9 дней отчима все за столом дома, у телевизора стоит его портрет и рюмка с хлебом, как водится. и вот, на глазах всех, эта рюмка с портретом летят на пол с такой силой, что чуть не на середину комнаты вылетают. это первая история. вторая. отец, жил в другом регионе, общались с ним по вайберу. мы узнали что он умирает, приехали, умер у нас на руках. на поминках дома сидим, его телефон хз где валялся, не до него было. во время поминок сестре на телефон приходит сообщение - этот абонент теперьв вайбер, поздоровайтесь с ним нашли его трубку, отключена, разряжена...

Аноним28: Ага, вот так прям по фото на могильном кресте он узнал мужика, которого когда то подвозил

населённый пункт небольшой, плюс-минус все друг друга знают. тем более таксисты. Я же не про то наврал он или нет, а про страшные истории)
А то сейчас начнут таксиста потрошить

Аноним 935: во время поминок сестре на телефон приходит сообщение - этот абонент теперьв вайбер, поздоровайтесь с ним

Мистика.. Жутковато.

Аноним 935: нашли его трубку, отключена, разряжена...

у меня когда бабулечка умерла, разбирала вещи её, решила разряженный телефон включить- как минимум три её подружки-соседки-родственницы мне потом говорили, что второй раз поседели, когда пришло уведомление, мол этот абонент теперь в сети

Аноним 26: Да, там у меня, говорит, дом новый. Но до дома не поехал, вышел на развилке. А потом тот таксист могилу свежую с этим мужиком видел на том самом кладбище, когда к родственнику прибираться на могилке ходил. Совпадение?

Это анекдот такой.

Аноним 14: Это анекдот такой.

Аноним 935: страшилку из инета.

Аноним 26: сейчас начнут таксиста потрошить

Аноним 26,
в том то и дело - сообщение пришло ДО включения его телефона, я еще пошутила, что он теперь ТАМ зарегистрировался

Хз, страшная, мистическая или просто логика у меня вышла на высокий лвл...
Поселился напротив сосед - старый дед. Ну наверное 2-3 месяца как. Видела пару раз - один раз в коридор общий вышел и так кашлял, словно счас лёгкие выхаркнет. А перед НГ по коридору шёл навстречу, я в лицо то не смотрю людям, но вот походка, дыхание, вонь... и сразу мысль в голове - поди помрёт скоро.
А после НГ 4 числа смотрю 3 врача девушки возле квартиры стоят, обсуждают что то. Меня спрашивают - давно соседа видели? Я говорю - ну до НГ, а что, не открывает? Ну они и сказали, что помер. Тогда и поняла, что на НГ видимо

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/139072/
Наслаждайтесь, автор

Аноним 120: Наслаждайтесь, автор

мои благодарности
Но если и здесь кто-то отпишется с интересом прочту

Меня так тетя любимая поздравила с днем рождения. Видимо нечаянно нажала таймер и установила другую дату отправки или как. Умерла в марте, а в июле, в мой день рождения от нее смс пришла. Типа люблю, целую, поздравляю.

Уже писала как-то.
Приличная семья, достаток, двое детишек. Однажды отец семейства вешается.
Мать продолжает растить детей, вкладывает все лучшее. Дети добрые, весёлые, хорошо учатся, оба поступят на бюджет.
Старший умирает примерно в 18-19 лет. Младшая подрастает, чуть не умирает в 18-19 лет, еле спасли. Через 2 года все равно умирает.
Обе смерти нелепые (не суицид). Будто так и должно было быть и смерть просто пришла за ними.
Такое ощущение, что отец своим суицидом перекрыл воздух своим детям, своему продолжению. Они еще и были полной копией отца (у него необычная редкая внешность)…

У меня не страшная история, просто совпадение, конечно)) но очень в тему мне тогда было.
Я серьезно болею, обнаружены мтс в головном мозге в июне 2022 года. Естественно моральное состояние ниже плинтуса, готовлю завещание и мысленно выбираю гроб. Сделала гамма-нож, приехала домой, эпи приступ, увозят в больницу, снова лечение, тяжело и плохо. На фоне дексаметазона сна нет, по пол ночи лежу , глаза в потолок. И в очередной раз лежу и думаю, что вселенная, прошу подай мне знак, если все будет хорошо и я смогу выкарабкаться и пожить ещё.
На дворе 2 часа ночи какие знаки) и тут включается подсветка под кухонным гарнитуром честно говоря, я даже не поверила сначала, что это реально. Но смысла нет врать) с тех пор верю, надеюсь, живу.
Ещё была история со сном. Бабушка мне оставила в наследство квартиру в маленьком городе, мы там жили с ней после смерти родителей. Прошло время и я ее продала, конечно, вывезла все вещи предварительно. И вот снится мне бабушка и говорит с такой злостью «я тебе квартиру подарила, а ты меня из дома выгнала значит теперь», брр. В церковь сходила, извинилась.

Аноним 793: Меня так тетя любимая поздравила с днем рождения. Видимо нечаянно нажала таймер и установила другую дату отправки или как. Умерла в марте, а в июле от нее смс пришла. Типа люблю, целую, поздравляю

Ооооо, с поздравлением вспомнила- у меня мама после развода с отцом сохранила очень хорошие отношения со своей бывшей свекровью, даже ближе своей мамы её считала. Она умерла (бабушка моя, мамина свекровь), прошёл год почти и как-то на мамин день рождения сидели родственниками, кто-то засобирался домой, мама начала им с собой собирать- салат там, шашлыка, достала из пакета с пакетами красивый пакет, начинает туда складывать еду, а там открытка с днём рождения подписанная бабушкиной/свекровью, рукой с какого-то предыдущего ДР (а бабушка всегда все открытки сама подписывала). Мама в слёзы- говорит она даже после смерти меня поздравила.
Видимо ещё при жизни бабушка подарок в этом пакете принесла, подарок достали, а открытка осталась и вот надо же какое совпадение до мурашек

Nadezhda_523: «я тебе квартиру подарила, а ты меня из дома выгнала значит теперь», брр. В церковь сходила, извинилась.

жуть мне как-то дедушка снился после похорон, как будто я стою у его могилы, а она вздымается, крест упал, как будто кто-то наружу лезет, я во сне говорю- Дедушка, лежи, дедушка только не вылезай, а мне голос, типа- А ты сама попробуй под такими камнями полежать Просто в месте где его хоронили почва реально одни камни, видимо мозг мой запомнил это и в такую жуть во сне трансформировал

Nadezhda_523: лежу , глаза в потолок. И в очередной раз лежу и думаю, что вселенная, прошу подай мне знак, если все будет хорошо и я смогу выкарабкаться и пожить ещё.
На дворе 2 часа ночи какие знаки) и тут включается подсветка под кухонным гарнитуром

главное что вы верите в лучшее, здоровья вам!

Один раз мне снилось лет в 12, что старший меня на 11 лет брат находится в гараже, и вдруг все закрутилось там, завертелось как вихрь страшно так, крест, гроб, могила (((

Брат тогда был в командировке очень далеко, и вот я просыпаюсь, и его молодая жена говорит что он ей снился, ну я говорю мне тоже. Она спрашивает и чуть не ревет: "Он тоже умер в твоем сне? Ведь умер? " Я молчу, стараюсь отвертеться. Она была беременна.

Брат возвращается, все хорошо, я выдыхаю.

Лет через 15 сон сбывается, даже в той точке гаража он и умер, именно где все вертелось (

Есть же такая тема. Огромная. Лапка вроде автор.

Голос слышала однажды. Шелестяще-шуршащий Откуда-то сбоку меня по имени позвал. Причем так, что аж мороз по коже... Никого не трогала, сидела на диване толи книжку читала, толи кино смотрела. Не помню. Помню только вот это ощущение страха (замри и не смотри, замри и не дыши)

Аноним 440: Помню только вот это ощущение страха (замри и не смотри, замри и не дыши)

Мне так однажды ночью показалось, что рядом со мной на диване что-то тяжёлое легло, я даже ощутила как диван прогнулся. Так же оцепенела.

Аноним 26: Совпадение? врать бы наверное вряд ли стал- взрослый мужик серьёзный

Так нет здесь мистики. Между подвозом и встречей с могилкой прошло некоторое время. Пассажир за это время вполне мог успеть умереть и быть похороненным.

Была раньше здесь: Есть же такая тема. Огромная. Лапка вроде автор.

скинули уже, просто вдруг ещё кто-то захочет написать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы