Страшные истории из жизни

Аноним 342,
ну или горилла из зоопарка сбежала, хотя это ещё более маловероятно, чем студенты
там от зоопарка через полгорода наверное шлёпать

Писала уже в какой то теме.
В дтп погибли мама,единственный брат и единственный племянник.Мы с мужем поехали в город,где жила мама.
Утром ,когда переночевали уже там ,мне муж рассказывает,что приснилась ему тёща.Говорит сидим мы с ней на кровати( при чём чётко он её не видел.Только образ и голос её) .Она спрашивает его хорошо ли мы живём,любит ли он меня.Он во сне дал обещание что будет о нас заботится всю жизнь.И на последок разговора она говорит,когда он ответил,что очень меня любит-Это всё для вас.... и исчезает.
Не знаю что это.Совпадение или судьба.Мы тогда копили на первый взнос .Но получается что я стала единственной наследницей мамы.Мама как будто забрала с собой брата и племянника...Они в этот день вообще не должны были встретится в машине.Мама планировала ехать на автобусе с внуком к нам в город.А брат внезапно поехал в этот день сдавать документы на получение паспорта,хотя не планировал( у них с девушкой их украли недели за 2-3 вместе с сумкой).И соответственно захватил их с собой.До нас они не доехали
Когда я об этом задумываюсь,то очень не по себе становится..

Пятый элемент,
Это домовой так "проказничает" под видом кошки. Надо было ему куколку сделать без лица или колоду карт, которыми играли положить, и корочку хлеба.

Аноним 26,
Ну да. И мне кажется, осветили бы такое событие какие-нибудь новости.

Аноним 828: тёща.Говорит сидим мы с ней на кровати( при чём чётко он её не видел.Только образ и голос её) .Она спрашивает его хорошо ли мы живём,любит ли он меня.Он во сне дал обещание что будет о нас заботится всю жизнь.И на последок разговора

Мне так же мама приснилась. Как наяву. Только ничего не говорила мне, просто рядом сидела. А как я попросила её - хотя бы посмотри на меня..
Она жёстко ответила хочешь чтобы я тебя с собой забрала? И ушла. Я проснуоась. Сое был как явь. Вот...

А вот по настоящему страшно и вовсе без мистики.
Я правда знаю эту историю не их первых уст. Может быть кое что "приустрашили".
У нас была знакомая семья муж и жена. Детей у них не было. Взяли они пацана из детского дома, года 4 ему было. Воспитали лет до 15-17 кажется.
И вот приёмную мать нашли мёртвой. И в глазах веточки были воткнуты.
Оказывается это сынок с компанией её за строгость решил так проучить.
Страшно со всех сторон.....

После расставания с первым своим мужчиной я ходила к гадалке ( цыганке) ,которая вместе со всем остальным мне "нагадала" бесплодие, я тогда не придала этому значения, сказав, что медицина сейчас всесильна и у меня всё получится.
Потом я познакомилась с парнем, вышла замуж, но у нас долго не получалось забеременеть. Прошли обследования, операции, лечения - результата не было. Однажды я вспомнила про эту цыганку, рассказала мужу, говорю как будьто она "накаркала", ничего не видела, а просто болтанула и теперь это сбывается.
Прошло некоторое время после разговора, и мне приснился сон, что я пришла к этой цыганке, предложила все деньги, золото и попросила, чтобы она мне не гадала,а просто сказала, что я смогу родить ребёнка. Она мне ответила, что ничего ей не нужно, денег и золота не будет брать, сказала, что я обязательно забеременею и рожу. Проснулась я с диким сердцебиением, с меня было снято всё золото. В этот же цикл я узнала о беременности.

Покойные снятся, бывает. Бабушка умерла, через почти год двоюродный брат сильно заболел (любимый внук бабушки - она очень его любила и жалела, тяжелая у него судьба была). И вот вижу сон, будто бабушка приходит, садится в ногах и говорит - «Заберу я его.» Я ругаюсь на неё, что молодой ещё, нельзя забирать. А она мне - «Плохо ему здесь, мучается, страдает». На сл день его здоровье резко ухудшилось, в реанимацию попал, через 2 недели умер(( Бабушку часто во сне вижу. Как-то вижу, что стоит она с родственниками - я бегу к ней, реву, такая у меня по ней тоска. Разговариваем с ней. Она уходить собирается. Я спрашиваю - когда я тебя ещё теперь увижу? А она мне - Рано ещё… И я проснулась. Наподобие сон с отцом покойным снился. Будто сидит мой муж с моей мамой за журнальным столиком и фото мои перебирают, выбирают фото на могильную плиту🙈Тут отец заходит в комнату и с такой злобой все фото со стола скидывает и говорит - «Рано ей ещё!». Проснулась, мужу рассказала, поржала, что рано хоронить меня собрался.

Аноним 342: Огромное, метра два. Всё покрыто длинной черной шерстью

Так и у меня оно было тоже очень большим и волосатым. 😳
Студентов конечно же в заброшенной деревне, пугающих людей, и быть не могло. И так же это были 80-е🤔

AshatanSity,
Ну и вот где-то в заброшенной деревне какое-то йети ещё как-то понятное.
Но в городе, пусть не в центре, но туда в любом случае такому вот незамеченным ниоткуда не прийти было.
Ну только вот если студенты. Но блин они б толпой бы наверно были. И ржали бы, как кони.

Про ощущения кошек, идущих по кровати - это у меня тоже было. Как в ногах одеяло и матрас приминается. Домовой это. Несколько раз ощущала в нашей предыдущей квартире и только в спальне.
Даже было ощущение, что одеялом меня закрывал, успокаивал.
Квартира 2000х годов, от постройки в руках семьи, смертей там точно не было, если только при строительстве.
Я переехала, жалею, что его не забрала, не поехал видимо с нами. Живёт с новыми хозяевами.

Моня: с меня было снято всё золото

Это как? В смысле, на вас были украшения и они пропали?

Не знаю может просто совпадение. Приезжал ко мне брат двоюродный любимый. Я беременная была, уехал когда уже 8,5 месяцев было. Мы очень поссорились перед его отъездом, он пришёл прощаться на работу ко мне, я отвернулась сказала он козёл и ушла не оборачиваясь. Когда родилась дочь , на след день узнала, что брат трагически погиб) в другой стране. Через 11 лет приехала в эту страну , пришла на могилу и сижу реву. Вот прям рыдаю и прощения у него прошу. Что дура была беременная, что любила его всегда. Что он самый лучший брат на земле был. Вою в голос, и тут прямо говорю, если ты смог меня простить дай пожалуйста знак( не могу с этим камнем на душе жить. И тут женщина она далеко была, начинает дико чихать. Прямо чихает и остановиться не может. Может и совпадение, но мне так легко на душе стало. Обняла его памятник и сказала спасибо Слав что простил. Любил он меня сильно, а я дура глупая была.

Аноним 957: В смысле, на вас были украшения и они пропали?

Нет, видимо на столько явно было всё во сне, что сняла с себя серьги, кольца, цепочку, браслет. Всё на постели лежало

Аноним 342: Но в городе, пусть не в центре, но туда в любом случае такому вот незамеченным ниоткуда не прийти было

Есть же теория о параллельных мирах и что случаются червоточины, которые на непродолжительное время открывают портал из одного мира в другой.
А вдруг? Ну мало ли, если даже сами физики подобное не отрицают. Квантовая физика.

Свежий сон. Тетка родная с Асбеста. Здоровье не первый год ухудшается. Она старшая самая сестра моей мамы. В 2016 г. умер дядька ( родной брат мамы и тети, они с тетей всегда дружны были очень). И вот снится мне 10 дек сон, будто нас с племянницей в Егоршино с поезда встревает д. Вова. Во всем черном, новом, туфли блестят. Идем к ним домой, дорога до многоэтажки. А не задолго до смерти его они в дом переехали. Поднялись в квартиру. Спрашиваю, вы разве не в доме живёте? Мы еще оформляем дом ответил мне. Думаю, надо же, не знает, что и пожить в нем не успеет. А я вот знаю, что он скоро умрет. А почему я знаю? Откуда это знание у меня? Что сон, не понимала. Жена его ( тетя) нас встретила, накормила, сказала, в холодильнике ещё еда, берите, что надо. И я проснулась. Думаю, что он мне спустя 7 лет приснился? И тут в ватсап приходит смс от другой тети, что тетка из Асбеста в реанимации. Все, стало ясно. Говорю, не выкарабкается. Брат приходил за ней. Ждёт ее. И 13 дек она умерла.

Аноним 325: Про ощущения кошек, идущих по кровати - это у меня тоже было. Как в ногах одеяло и матрас приминается. Домовой это.

у меня это на съёмной квартире было- постоянно краем глаза движение ловила, мелкие предметы прямо из под носа пропадали, например вот только что карандаш для глаз был тут, потом исчез и через неделю за диваном нашёлся. И кошка тоже- я уже писала выше как ночью что-то тяжёлое мне на диван легло, а однажды ночью откидываюсь, рукой кошке в шерсть пальцы запускаю и тут как током- кошки-то нет у меня! испугалась я тогда знатно, конечно. Потом ещё стуки-бряки всякие были. Я как-то не выдержала и закричала ночью в коридор с постели- Ну хватит меня уже пугать!!! прям во весь голос. Утром поставила на холодильник водичку в стакане и конфету и всё успокоилось. Потом жили год тихо-мирно с домовёхой год почти, пока не съехала один раз, правда, после этого ещё ремень у меня украл и золотое кольцо. Ремень нашёлся, колечко так и сгинуло

AshatanSity: Так и у меня оно было тоже очень большим и волосатым. 😳
Студентов конечно же в заброшенной деревне, пугающих людей, и быть не могло. И так же это были 80-е

где они сейчас, интересно. Вдруг других маленьких йети наплодили

jul78: Больше так играть не буду никогда... Нафиг нафиг.

Мы с семьёй так же играли.
В Своей Компании.
Я задаю вопрос: что нужно сделать, чтоб сын перестал балду пинать и начал учиться на четвёрки и пятёрки?
Сын открывает первую попавшуюся книгу и читает "Необходимо воспользоваться клизмой объёмом от 2 литров. Аккуратно вставить её в задний проход и..."
Не помню, чтоб мы когда-то так громко ржали в общественном месте. Официант рядом стоял, тоже поднос бросил и слезы утирал.
Оказалось, ребёнок взял справочник какой-то народной медицины. В общем, хорошо совпало.

Аноним 547: В общем, хорошо совпало.

ну учиться-то лучше стал?

AshatanSity,
Ну, квантовая ф зика про другое (муж физик).
Про параллельные миры - всё наверно может быть. Наверняка это нельзя ни доказать, ни опровергнуть.

Мария Антуанетта: Про параллельные миры - всё наверно может быть.

мне тоже кажется, что они существуют. Человек же смог объяснить пока только то до чего дотянулся, а Вселенная бесконечна и множественна

Ладно, и я расскажу семейную страшилку.
Папа у меня атеист, комсомолец.
Возвращался по молодости с гулянки. Уралмаш. Тётка его родная там жила, а дом был на пионерке. Лень идти домой пешком. Пошёл ночевать к тётке. А у тётки этой муж утонул. Квартира старая, комната проходная. Лёг спать, ночь тёмная. Только фонарь за окном светит. Вдруг папа говорит, дверь из туалета приоткрылась со скрипом. Ну открылась и открылась, дом старый, мало ли. Лежу, засыпаю. Вдруг блин! На полу следы мокоые появляются. Прямо на глазах. Один. Другой. В сторону комнаты. Пара говорит: захотелось перекреститься, страшно стало так, что... За ночь ни разу глаза не сомкнул. Как только рассвело - бегом из квартиры, даже с тёткой не попрощался.
Больше он в этой квартире не ночевал никогда.
А его мама, моя бабушка, ухаживала потом за своей больной сестрой. И тоже сказала: нехорошие там дела какие-то... Тоже не оставалась там на ночь никогда.

Аноним 325: Про ощущения кошек, идущих по кровати - это у меня тоже было

У меня в детстве сон был один очень яркий, я его до сих пор помню. Хоть это просто сон, а не реальная история, но всё равно расскажу.
Меня иногда маленькую оставляли на ночь у моей тёти, папиной сестры, пока родители в ночную смену выходили. Спали мы с ней в одной кровати. И вот вижу я, точнее чувствую, что на ноги тётин кот лёг и я из-за него не могу одеяло подтянуть, тяжёлый. Прошу тётю кота скинуть, а она мне отвечает: "Так это не кот, это голова моя." я смотрю на тётю и в темноте не вижу её головы, поднимаю голову, смотрю на ноги, а там её голова лежит на боку и улыбается, глазами моргает. Я как закричу и проснулась. Тётя меня успокаивает, что тихо-тихо, всё хорошо, успокойся, всё нормально.... "Я уже надела свою голову на место.". А-а-а-а-а!!!! И я опять просыпаюсь, только уже по настоящему. Получается что это сон во сне был. Страшно было, аж жуть.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы