Утром в такую погоду реально дождаться такси?

Завтра надо на Флотскую 52 в МЦ, погодка так себе, транспорт не очень там удобно ходит. Надо к 8-15 с ребенком ( без кресла). Реально ли дождаться такси за любую стоимость и сколько времени на поиск может уйти? Не пользуюсь утром такси обычно. . Из Чкаловского района ехать.
Или можно напрасно понадеяться, с вечера может заказать? Т.к. запись очень заранее там, поменять не реально.

Открывайте приложение Яндекс такси и смотрите
Там же пишет примерное время ожидания
С утра такси по конским ценам и пробки

Аноним 639: С утра такси по конским ценам и пробки

💯 час назад эконом с ЮЗ до ВИЗа 700 руб 🤦‍♀️

Аноним 639: Открывайте приложение Яндекс такси и смотрите

Так это понятно, просто надо быть готовыми и если есть, выходить. Или заложить на поиск мин 30. Сегодня утром не успела отследить цены, собирались кто куда, спешили.

Аноним 11: погодка так себе,

А что не так с погодой? Не метёт, не льёт, мороз не большой

ОlgaLov,
А быстро машину нашли?

Аноним 11: Так это понятно, просто надо быть готовыми и если есть, выходить. Или заложить на поиск мин 30.

Вам на сайте это никто не предскажет. Зависит от пробок, спроса и будут ли машины рядом.

Аноним 11: в такую погоду

В какую такую? Обычная зимняя погода, не катаклизм ))
Заказывать заранее и выезжать соответсвенно тоже, лучше пораньше приехать. Ну и к цене готовьтесь, не сильно дёшево будет.

Lelkako: что не так с погодой? Не метёт, не льёт, мороз не большой

На остановках стоять и пешком идти, потом дороже нос лечить ребенку. Там пешком прилично топать. Проблемы по лор, лечим. Больничный не хочется. Мне холодно показалось сегодня.

Аноним 747: Заказывать заранее и выезжать соответсвенно тоже, лучше пораньше приехать.

Так закрыто поди до 8 все и везде, где ждать то... Днём понятно, в магазин зайти итд Время не удачное, все на работу едут.

Аноним 11: где ждать то

Где придётся, там и подождёте. Ну не каждый же день вы ездите туда, какие-то неудобства придётся потерпеть. Потому как рассчитать прямо ко времени очень сложно, пробки иногда не предсказуемы. Ребёнок у вас вобще на улицу не ходит, прямо сразу болеть начинает? Теплее оденьте и подождёте немного.

Аноним 11: Так закрыто поди до 8 все

На флотской раньше 8 открывают

Аноним 11: На остановках стоять и пешком идти, потом дороже нос лечить ребенку

Я думала вы про погоду и цену на такси

Аноним 915: начала заказывать в 7:15 с Пионерки до Соболева, цена была от 900₽, дождалась такси через час, раз отменяла, сняли 80 ₽, сейчас еду за 1180₽ 🤬
Знала бы, то на автобусе уехала, уже бы была на месте

А вы подешевле искали?

Только что заказывала Ботаника- Академ. Ехать минут 20, цена 750, примерно 20 минут ждала машину

Аноним 11: А быстро машину нашли?

Мне утром в 6.15 за пару минут нашлась машина, буквально пока я куртку одевала. Но это раннее утро, пробок не было почти.. Уралмаш -Цирк минут за 15-17 доехали. По стоимости 544р
Поздним вечером, даже ночью перед новым годом больше часа не получалось заказать, думала уже на работе спать буду...

Lelkako: Я думала вы про погоду и цену на такси

Я про то, что в такую погоду спрос побольше может быть, не охота на холоде стоять не только мне. После праздников может и желающих больше, не всем легко войти в ритм.

Аноним 266: Мне утром в 6.15 за пару минут нашлась машина, буквально пока я куртку одевала. Но это раннее утро, пробок не было почти.. Уралмаш -Цирк минут за 15-17

Спасибо, а с какого времени примерно спрос высок, надо до 7 часов наверное вызывать? Долететь то можно и мин за 20 без пробок.

ОlgaLov: Вам на сайте это никто не предскажет. Зависит от пробок, спроса и будут ли машины рядом.

Короче, даже за приличную стоимость заранее с комфортом не вызвать. . допустим с вечера.

Аноним 11: какого времени примерно спрос высок

После 7.20-7.30 пробки

Аноним 747: Ребёнок у вас вобще на улицу не ходит, прямо сразу болеть начинает?

Все в шаговой доступности в пределах 3-5 минут. Шарф на лицо и ок.

Аноним 11: Шарф на лицо и ок.

Всего 19 с утра.. Если так делать, то

Аноним 11: Проблемы по лор, лечим. Больничный не хочетс

Так и будете лечить вечно..
вам лор не говорил, что влажность при этом высокая?

Анонимка: Всего 19 с утра.. Если так делать, то

Мы только переболели в праздники, не хочу рисковать.
У меня минус 23 на градуснике было в 7 утра, сама выходила, не скажу, что меньше. За дорогу 3 минуты ничего там не взмокнет, у нас все рядом обычно.

Анонимка: Так и будете лечить вечно..
вам лор не говорил, что влажность при этом высокая?

А завтра до -26 ночью. В такую погоду дети и в школу не ходят. Но если вам тепло, то очень повезло!

Попробуйте Автоград. Я 2 года возила детей в школу с ними с Широкой речки в центр. К нам потом даже постоянный водитель приезжал! Вызовите с вечера на определенное время.

Аноним 47,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы