Сколько стоят нынче похроны

Мама находится в пограничном состоянии, похроны лягут на мои плечи. Что делать когда мама умрет ( звонить в полицию и в скорую)? Сколько, нынче стоит проводить человека в последний путь?
В 2009 году похронила отца, и сбежались как коршуны похоронщики, как этого избежать? Я, так понимаю скорая и полиция продает данные об умерших

Всех слать, кто будет ломиться и пытаться втюхать услуги, самой звонить на Радищева в муниципальную похоронную службу. Желательно, чтобы с вами кто то был рядом в это время с трезвым умом.
Звонить в скорую, там и полиция уже знает все.

Я так понимаю основные расходы вот эти
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/969984/
Загляните в тему

Остальное все меркнет перед ними

Oleina: самой звонить на Радищева в муниципальную похоронную службу.

И муниципальная служба не спасет от этих расходов. 3 года назад через них оформляли. По расходам на копку они все равно отправили на кладбище. Что это всё там. Но тогда "тарифы" той мафии были скромнее

Любимая_ Зая: Сколько, нынче стоит проводить человека в последний путь?

В августе отца хоронили. Похороны в 270 тыс обошлись вместе с поминками. Из них 150 за могилу на окружном кладбище. Все остальное через муниципальное похоронное бюро.

Мы заранее договорились со службой ( знакомые). Через дверь фамилию агента назвала и сразу отвалились все.
Вызывайте скорую, они сами полицию известят

Любимая_ Зая: Мама находится в пограничном состоянии

Сочувствую!
Когда это случится, позвоните в скорую. Они приедут, зафиксируют смерть, сами вызовут полицию, те зафиксируют, что смерть не насильственная. Всех сквалыг нах, сходите сами в Ритуал ( или как у вас называется муниципальная похоронная служба), они вам скажут какие документы нужны и как их оформить. У них же закажете гроб, место на кладбище итд.
Держитесь!!! Обнимаю

Бабье лето: сами полицию известят они так говорят, но по факту, в полицию нужно обязательно позвонить самим. 7 числа так ждали, ждали, потом решили всё-таки позвонить, а полиция ни сном ни духом.

Natthiola,
Мы ездили сами в прокуратуру. Полиция была, зафиксировала смерть. В прокуратуре справку давали. Мама умерла при врача скорой помощи

Любимая_ Зая: В 2009 году похронила отца, и сбежались как коршуны похоронщики, как этого избежать? Я, так понимаю скорая и полиция продает данные об умерших

Этого не избежать, если человек умер дома, а не в больнице.

Несколько дней назад папу похоронила. На окружном 150 копка/закопка могилы плюс 10 короб и еще 10 снег вычистить вокруг, чтобы люди разместиться могли.
Остальное по выбору- кто-то дороже, кто-то дешевле выбирает, мне в 400 примерно обошлось с кафе.

Django: Этого не избежать, если человек умер дома, а не в больнице.

В феврале 23 умерла бабушка мужа. Дома. Никто не названивал и не ломился

Кремировать, без сантиментов.

SмоРодина,
Я, тоже об этом думаю, нет возможности все на захранение пустить.

Темная ЛОшадка: Никто не названивал и не ломился Повезло, а меня сопровождали от подъезда до отделения полиции.

Не падать духом и не паниковать. Хоть и были готовы, онкология, но тут же пустили мужчину с "удостоверением". Только через минут 30 догадались по татуировкам (а у милиции их не может быть), что это похоронщики. Выпроводили быстро. Они потом еще день не уезжали из двора.
Внимательнее с документами, никому не отдавать.
Хоронили на Лесном два года назад. Минимально вышло 120 тыс. Взяли и за измельчение грунта( сам дресьва) и за холмик. На поминки не скажу, сестра занималась.
Кремацию умершая не рассматривала, если у вас нет определенного решения, то наверно это дешевле.

Любимая_ Зая: Я, тоже об этом думаю, нет возможности все на захранение пустить.

Все правильно.

У нас бабушка умерла в 36 больнице, сразу посоветовали ритуальное Агенство недалеко там же на Компрессорном. Они предложили за 75 тыс в Арамиле. Все сделали сами, мы только передали одежду и на похороны приехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы