Тема закрыта

Причина: 0

про продажу в объвлениях зимней одежды фирмы кетч, рейма и т.д.щз

смотрю объявления, продают зимнюю одежду разную, но вот что бы продавали одежду фирм кетч, рейма ростовкой от 86 см не видела ни рузу (объявы часто смотрю) неужели дети их так изнашивают?

Оля-я
видела ни рузу

у меня висело такое объявление. никто не купил.
есть НОВАЯ Рейма, рост 92 (+6 см)

Оля-я
неужели дети их так изнашивают?

нет:)
просто, имха, оставляют для вторых детей или продают в междусобоях или отдают родственникам-друзьям

Оля-я
вот что бы продавали одежду фирм кетч, рейма ростовкой

бывает,видела в объявлениях

у нас просто такая ситуация купила кетч в сентябре дочь была 78 см... кетч взяла 86 см... а она вымахала за 2 месяца... и сейчас уже 83 см.... вот думаю то ли продавать его ещё не ношенным.... но ведь новый не продашь за скокь купила.....или уж носить и на следь год выставлять

Оля-я
носить и на следь год выставлять

наоборот РЕЙМА-ТЕК они очень крепкие и их быстро раскупают, ну только если цена не сильно высокая:):) выставлена для б/у, уменя даже просят написать когда буду продавать прой

Оля-я
купила кетч в сентябре дочь была 78 см... кетч взяла 86 см... а она вымахала за 2 месяца... и сейчас уже 83 см....

Кетчи порядочно большемерят, мы в прошлом году носили на 86, а вся остальная одежда была на 98.

у нас полукомбез и курточка.

Оля-я
кетч взяла 86 см... а она вымахала за 2 месяца... и сейчас уже 83 см....

хе)) у моего ребенка рост 94см, а кетч 86 размера на нем еще и с небольшим запасомСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы