Старо новогодняя болтательная тема

Пятница перед Старым Новым Годом. Как настроение на выходной, чем занимаемся, куда идем? Вы уже гадали?

Я прям жду-жду!!
Корпоратив СНГ. Только не на работе, а большая тусня людей объединенных профессией и учебным заведением. От молодняка до пенсионеров. Всегда весело проходит с представлениями и конкурсами. Около сотни человек собираются в одном интересном месте. И это не ресторан, кейтеринг приглашают, алко свое, разносолы свои.
А потом через неделю ужин корпоративный новогодний в ресторане, но там нас человек 6 будет
А потом через неделю еще одна грандиозная новогодняя тусня, тоже люди собираются, объединенные профессиональными интересами. там вообще больше 400 человек будет
В общем, насыщенный январь! Как бы не спиться

Аноним@Kо: В общем, насыщенный январь! Как бы не спиться

да уж бурный у вас месяц
Я наоборот устала праздновать в декабре, рождение двоюродной внучки, мое др., корпоратив, нг и рождество, гости.
Неделю отработали. думала буду тупо лежать в выхи на диване и смотреть наконец-то - слово пацана.
Но сегодня мне захотелось праздника и шампанское, муж попросил запечь в рукаве грудинку с овощами, настроение поднялось, захотелось накрыть стол, теперь думаю и салатик нужен, и баночка икры и понеслись мои мысли........ а то когда там еще праздник-то, только 23-е февраля намечается, заскучаем.
Погоду обещают потеплее, значит можно погулять, дочка погадать просила, куча дел....

Гадать не буду. Все уже есть, что было знаю, что будет - не дай Бог узнать)))
Надеюсь, ребёнок сегодня перестанет температурить и мы, наконец, погуляем.

Мы в новый год в поездке были, а на Старый НГ летим к родителям - подарочки вчера паковала, сегодня икру красную/черную в термопакет утром укладывала - после работы полетим, жду уже очень! Будем прямо второй новый год: с холодцом домашними пельменями и шампанским!

ko6ka1988: летим к родителям

куда если не секрет?

ko6ka1988: Будем прямо второй новый год: с холодцом домашними пельменями и шампанским!

Аноним 18: куда если не секрет?

Не секрет конечно ) в Екб летим из Москвы, родители в Реже живут.

ko6ka1988: родители в Реже живут.

я с Алапаевска)))

Аноним 18,
Соседи! )

А я из Артемовского

А как и на что гадают замужние, когда на суженого уже не надо?

Работаю сегодня сутки. Завтра семьёй, наконец, соберемся. Сын приехал, у мужа выходной. Накроем стол, телек посмотрим. Тихо, по-семейному.

Аноним 18: Погоду обещают потеплее

В выходные ночью -26, днём вроде более менее норм.

Да, будем отмечать старый Новый год, по семейному. У нас очень насыщенные эти выходные, у сына несколько тренировок будет, которые нельзя пропустить (обычно не бывает по выходным), поэтому днём в субботу в кафе сходим между тренировками, вечером дома может успею что-то приготовить)) Или просто домашние вкусные пельмени будут Винегрет хочу успеть сделать и пирог к чаю. Ёлка ещё не убрана , свечи, украшения. Пока можно праздновать

А я в отпуске первую рабочую неделю.
За городом, через час пойду в бассейн и на SPA-процедуры.

Аноним 430: А как и на что гадают замужние, когда на суженого уже не надо?

дочка не знаю на что собралась. говорит точно не на парней.........
я например по поводу работы, квартиры, отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы