А кто-то покупал набор лотерейный все числа?

Набор из 5 шт и там все числа есть. Не могу понять в чем прикол. Они же все-равно могут оказаться безвыигрышными?
Хочу ещё раз испытать удачу. Понимаю все риски и вообще не азартный человек. Но прямо какое-то внутреннее желание есть. Завтра розыгрыш.

Опять же миллиард нынче был именно в наборе

Ерунда это всё. Можно на что-то полезное потратить.

А я стесняюсь лотерейные билеты покупать. Но

еск: Можно на что-то полезное потратить.

я столько денег на фигню трачу, что билетом больше - билетом меньше пофиг...

Аноним 790: А я стесняюсь лотерейные билеты покупать. Но

На озоне купите

Феячу как могу!!!: На озоне купите

Мне почему-то кажется, что в электронных билетах нет больших выигрышей.

Феячу как могу!!!: На озоне купите

Читаю отзывы и ржу: "1 звезда, не выиграл билет". Как будто всем должны выигрышные попадаться.

Аноним 790,
Видимо хватает финансов на всё раз тратите на фигню.

Аноним 790: Мне почему-то кажется, что в электронных билетах нет больших выигрышей.

Я покупала, не выиграла 🤔

Аноним 563,
Я купила один. Надеюсь выиграю сто тыщ мильонов.
Завтра узнаем)

Тоже есть 2 билета на завтрашний розыгрыш

Есть приложение столото там можно в электронном виде покупать билеты. Я там покупаю на выходные по одному жилищную и русское лото. Обычно минимальный выигрыш выпадает плюс-минус

Аноним 441: приложение столото

Аноним 441: Обычно минимальный выигрыш

По-этому я удалила приложение.

Аноним 441: приложение столото

Худшее приложение которое когда либо знала

В общем, никогда так не делаю, не верю, но все-таки решила вытянуть карту таро онлайн. А там перевернутая луна. В интерпретации сомнения. Н это и так понятно, что сомнения. По всей видимости затея фиговая.
Вопрос был поставлен так: если я куплю сегодня лотерейные билеты за 750 руб, верну ли я эти деньги в завтрашнем розыгрыше?

Аноним 324: В общем, никогда так не делаю, не верю, но все-таки решила вытянуть карту таро онлайн

Аноним 324: если я куплю сегодня лотерейные билеты за 750 руб, верну ли я эти деньги в завтрашнем розыгрыше?

Знаете в чем прелесть людей, которые во все это верят? В том, что на них, на этих людях можно зарабатывать миллиарды.

Я на новый год купила 1 билет в приложении столото, первый выигрыш 150, второй билет рождественский 170 выигрыш, сегодня купила еще один посмотрим))

А во сколько результаты смотреть? На сайт захожу - пишет: идет розыгрыш . Мне вчера подарили три билета

А если по теме - то сама никогда билеты не покупала. У нас сестра любит всем на праздники дарить по билетику . За все 15 лет мне выигрыш попадался два раза : 101р и 170р

Аноним 324: Опять же миллиард нынче был именно в наборе

Вы что не понимаете, что это такой способ рекламы….
Тут родители говорят, по радио объявляют, ищут человека, выигравшего миллион, но не пришедшего за выигрышем. Ага ага, заплатили за эфирное время, ищут, с ног сбились…

Я отказалась от покупки пяти билетов, но решила купить один. Спросила у каждого ребёнка число, которое не выпадет, выбрала билет без этих чисел, положила в корзину и при оплате написало что-то пошло не так, обновила страницу и билет пропал . Больше найти я его не смогла, билеты постоянно обновлялись. Потом продажа на 14 закрылась.
Остался скрин этого билета с номером. Попозже напишу, что бы я выиграла.

Аноним 324: Я отказалась от покупки пяти билетов, но решила купить один. Спросила у каждого ребёнка число, выбрала билет без этих чисел, положила в корзину и при оплате написало что-то пошло не так, обновила страницу и билет пропал . Больше найти я его не смогла, билеты постоянно обновлялись. Потом продажа на 14 закрылась.
Остался скрин этого билета с номером. Попозже напишу, что бы я выиграла.

Вот это заморочки .

Аноним 392: А во сколько результаты смотреть? На сайт захожу - пишет: идет розыгрыш . Мне вчера подарили три билета

ОГО выйграла 1600р . Один пустой, второй 100, третий 1500
Это русское лото

Аноним 392,
Клааассс
Мой был бы без выигрыша

Все-таки интересно, что же было в наборе все числа. Никто так и не попробовал?

А ещё, знаете в чем сомнения. На следующий розыгрыш призовой фонд не изменился (800 млн), а вот дальше написано, что пока не определён. Т.е. они и не собирались разыгрывать его сегодня.
А так хотелось поверить в чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы