Куда отдать б/у вещи ?

Есть много б/у вещей женских, в хорошем состоянии, много обуви. На авито раньше продавала пакетами, но сейчас нет особо времени. Хочу просто куда-то отдать, так как на помойку жалко относить, реально вещи хорошие, могут ведь пригодиться.
И есть много мужских вещей, но от умершего человека. Что с ними делать?

Бесинка,
Аистенок в Меге

Бесинка,
Я выставляла на авито бесплатно большой пакет женских вещей, приехали и забрали достаточно быстро. Здесь можно в барахолке предложить.

В контакте группу "отдам даром" посмотрите, в Авито бесплатно выставите

Все в идеальном состоянии уношу в центр милосердия на Фучика, в среднем состоянии и хуже просто выкидываю.

«Вещь добра» по всему городу контейнеры
Я туда отношу, потому что по городу ездить или у себя ждать кого-то нет времени.

Аноним 309: Вещь добра» по всему городу контейнеры

Да, недавно ходила в Фан Фан и на входе там контейнер, все там оставляю

Тинькофф инвестиции недавно вещи принимал за акции компаний

Бесинка,
Отношу в контейнеры "Вещь добра"

В любой храм можно завезти

я в контейнер для одежды складываю чистое, в пакетах .
мне по пути на Бабушкина (возле церкви)
.

У Коляда-театра вешалка висит на улице прямо. Можно оставить

Cabrita Blanca: в контейнер для одежды складываю чистое, в пакетах .

Поняла, видела такие. Думаете они действительно раздают нуждающимся? Мне кажется просто выбрасывают

На Уралмаше на территории(на улице) храма Рождества Христова есть контейнеры специальные

Аноним 372: приехали и забрали достаточно быстро. Здесь можно в барахолке предложить.

На барахолке здесь иногда неделями едут, иногда даже не приезжают и ни ответа, ни привета, потому что чаще это мамы с детьми, без машин и они хотят забрать,но физически не могу, но зачем-то бронируют. Проще отвезти волонтёрам.

Люся2009: В любой храм можно завезти

Не в любой пожалуйста не пишите это.
В храмах сильно ругаются

Anastasia_,
А туда только вещи? Обувь, защита наколенники детские есть. Можно спустить в этот бокс?

Бесинка: Думаете они действительно раздают нуждающимся? Мне кажется просто выбрасывают

нет, часто выходит служащий церкви и я даже не успеваю запихнуть пакет в ящик - он его уносит в церковь

Аноним 453: Обувь, защита наколенники детские есть

У нас такое выкладывают в подъезде на первом этаже. Уходит махом)

Бесинка,
Сюда всё отвожу - www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/955698/6.html

Аноним 453: Обувь

Только в очень хорошем состоянии, чтобы ее можно было носить дальше
Наколенники нет
Вещь Добра отправляют либо на переработку (ветошь, текстиль в плохом состоянии, ношеный, с пятнами и проч), либо на помощь приютам для животных (постельное белье, одеяла и проч), либо вещи новые, в хорошем состоянии передают малоимущим и нуждающимся

Чохотел,
Мы в область возим .наоборот приветствуется.
Видимо в екатеринбурге по иному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы