ПризываНет

Кто-нибудь обращался в эту организацию, помогли реально?

Когда у нас возникла необходимость, то мне знакомый юрист (в области) посоветовал туда обратиться, у него реальный знакомый так избежал армии. У моего сына были проблемы со здоровьем, но обследование не давало результаты.
Цена вопроса летом было 50-80 тыс. плюс/минус.
Только надо иметь в виду, что там просто так не отмазывают, а раскручивают вашу ситуацию по факту: если имеются какие-то жалобы по здоровью, то вас направят к врачу и будут помогать работать в этом направлении, помогать собирать симптоматику, жалобы, анализы. Просто призывники не всегда компетентны по отсрочкам и освобождению от армии. А комиссии в военкомате не больно заинтересованы, чтобы призывника признать не годным к службе в армии.
Если оснований для освобождения не найдётся, то придётся призываться и служить.
Сын у нас все же не пошёл в армию, на последней комиссии (более независимой, не местной) врач засомневался и отправил на дообследование, в итоге появился диагноз и статус «ограниченно годен». Хотя врачи в комиссии на местном уровне проблем не видели.

Аноним 434,
Спасибо за такой подробный ответ. У сына много из-за чего можно не ходить. Есть диагнозы с детства, но в военкомате их практически не смотрели. Значит есть шанс получить легально военный билет.

обращались. Да, вам все верно написали, там не "рисуют" диагнозы, а помогают грамотно раскрутить имеющиеся (нет здоровых людей, есть недообследованные). Ну и сопровождение юриста 24х7 практически. Цена вопроса была 80к (в рассрочку на 4 месяца брали).
не пожалели.

Аноним 7: Значит есть шанс получить легально военный билет.

Думаю, есть, если есть проблемы. Удачи вам и сыну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы