Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Как же всё подорожало. Просто ужас

Аноним 820: Доставки все меньше, а теперь почти нет

А почему от доставок отказались? Я, наоборот, в них экономию вижу: промокод какой-нибудь применишь, кучу лишнего в корзину, походя, не накидаешь…
Или я чего-то не понимаю?

Аноним 22: 250 руб можно докинуть, еще и 5 л геля сунут в придачу

Год назад, наверное, купила гель для душа, жидкое мыло и средство для мытья посуды по 5 литров. До сих пор есть. Мылятся отлично, запах нормальный, экономия реальная.

Аноним 512,
Марку не подскажите?

Аноним 512,
Я про доставку еды из кафе и ресторанов. Я живу в посёлке, 3 км от черты города, к нам ни одна доставка не возит, проверяла.

Аноним 22: Возьмите проф линейку, кто не дает-то

Прям очень остроумно.
Вы зашли посмеяться над людьми?

Аноним 517: жить будет легче?

Думаю, жизнь настанет такая весёлая, что темы на форуме некогда будет создавать

Аноним 820: Я про доставку еды

Аноним 820: к нам ни одна доставка не возит, проверяла.

Знакомая в Арамиль всегда заказыват Сбермаркет.

Blagovo,
Фирмы grass всё
Кондиционер для белья synergetic взяла, тоже 5 литров. Тоже неплохой, кстати. Но уходит быстрее, конечно.
Гель для стирки АВС тоже 5 литров купила. Но ещё не попробовала, надо было до суммы покупку добить просто. Муж, поддавшись моей панике, весной 21 купил два мешка порошка до сих пор не состирала.

Аноним 517: надо обязательно зайти и принизить

Вы что такая не довольная с утра? Не выспались? )) Я не принижаю, просто тем уже куча про цены за последние дни.

Аноним 22: Мы лучше возьмем в Магните фрутис за 400

вы только вслушайтесь, меня пытаются убедить что фруктис из магнита - непозволительная роскошь

Дожили

Скоро будут наверное говорит: а что вы каждый день кушать хотите? Ешьте через день и будет вам счастье!

Аноним 820: Я про доставку еды из кафе и ресторанов. Я живу в посёлке, 3 км от черты города, к нам ни одна доставка не возит, проверяла

Понятно(( А как же реклама Сбера, что возят даже на дачу?..

Аноним 223: Я не принижаю, просто тем уже куча про цены за последние дни.

Принижаете
То, что тем много - это не аргумент

Аноним 223: Вы что такая не довольная с утра? Не выспались? ))

Еще и на личности переходите

Все идём в бизнес (с)

Аноним 22,
Кстати, шампунь и кондиционер для волос беру литровые бутыли, нормальное качество. Если по акции и с промокодом, тоже копейки выходят. А хватает надолго. Ollin, Kapous беру.
Одно время у парикмахера своего брала, профсредства, литровый шампунь и кондиционер по 700-800₽. Дорого, что ли?!

Аноним 22: Господи, да возьмите уже на СММ 5 л канистру шампуня - 850 руб

А вы понимаете, что раньше эта канистра стоила 400? И да, она тоже стала дороже

Меня удивляет не столько повышение цен, сколько скорость. Не помню такого.

Капитолина Сергеевна: до марта будет стоять стон до небес причину то все понимают почему активизировались всепропальщики как будто кто то не понимает

Некоторым ссы в глаза - все божья роса

Капитолина Сергеевна: понимают почему активизировались всепропальщики

Ну ведь реально активизировались, уже даже смешно. Хоть на юмаму не заходи до марта((

Blagovo: Марку не подскажите?

Жидкое мыло купила Синергетик 5 литров.
Отличное качество. Мои аллергики на него не реагируют. А от дешёвого Ашановского кускового и от Детского подешевле из других магазинов - красными пятнами покрываются.

Шампунь Оллин против выпадения волос. 1 литр. Лучше многих. Там много разных было.
Ещё бы купила Грасс гель для душа, но эти канистры ставить некуда. Медленно расходуются.

Капитолина Сергеевна: Стесняюсь спросить картошка с моего огорода тоже?

У автора про шампунь было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы