Что ещё не поздно в 45 лет?

Аноним 5: Вопрос что! Что вы сделали в 45? Или что хотите сделать?

У меня в 46 будет только одна цель - детей вырастить. Так что я над вашим вопросом начну задумываться к 60-ти годам.
А у вас карт-бланш, вы уже свободны!

Аноним 5: Нет прав и машины, дочь пойдет учиться на права может вместе с ней пойти ? Или в 45 поздновато учиться ?

Тут наверное вопрос лучше ставить не "не поздно?", а "мне оно надо?". Люди и в 60 лет сдают, но им это нужно, необходимо, а Вам оно зачем, если до сего дня не нужно было, а теперь просто что бы "успеть"? Если это так, то думаю, Вам оно не нужно.

Аноним 775,
Умеете поддержать вы 🤣🤣🤣

автор мне 46 исполнилось
новый любимый муж, тоже хотела родить, но нет средств и желания проходить все заново, хотя жалею что реб. один.
хочу заняться спортом, но не представляю с чего начать, по весу и внешности все ОК, поэтому не начну, но хожу много.
работу сменила в 45, нравится.
хочу как можно больше путешествовать, но средства тоже мешают, выжимаю максимум
закрываю кредиты в этом году, хочу в перспективе ипотеку.
надо менять машину, опять же деньги.
короче все мои желанию связаны с деньгами , зарабатываю 60, больше не могу, не умею.
хотела как вы начать ходить по врачам, проверять здоровье. наслушалась что не стоит это делать, пока ничего не болит, а то у нас залечат не от того что надо.
вопщем ничего не делаю дом-работа, все как обычно, иногда отдых где либо.
и да, у меня 2 кота и я безумно счастлива от них

Аноним 5: Ребенка родить или совсем поздно?

У Вас дочь скоро родит, будет время и на её детей, на своих внуков.

Аноним 5,
начните изучать себя. Вы похоже к 45 не понимаете чего хотите, что вам важно, что ценно.
Чтоб сильно не расстраиваться добавлю, что таких много. И 95% из них так и живут по привычному сценарию

Аноним 164: Цветёт и пахнет, как говорится, помирать передумала. Она почти ослепла, но планирует оперировать катаракту.

У мужа есть дядя .
Деревенский житель, из деревни уезжал надолго только в армию (миллион лет назад)
В 20 году у него умерла жена, на 2х глазах катаракта, ноги ходят плохо.

И приехали к ним в деревню снимать кино (Подельники) и выбрали его за колоритную внешность (борода, трубка, дедушка) не просто в массовку как остальных жителей, а на роль без слов с крупными планами.

Снялся и снялся, дальше сидит на печке, плохо видит, плохо ходит, но... попал в картотеку киностудии.

И вот недавно приходит к нему вызов - сниматься под Москву, оплачивают проезд, проживание, сопровождающего (потому что дедушка старенький и плохоходящий) ну и гонорар.
В 75 лет - жизнь вон как повернулась: пробы, съемки, Канны.

Аноним 775: Завести кота и думать потом куда деть кота на время отпуска...

У меня сестра же рядом живет думаю не откажется заходить кормить, ну и дочь живет с нами, отдыхать с нами не хочет уже, котика хочу хотя понимаю, что дома новый ремонт скорей всего угол, который был всегда ободран будет опять ободран, до этого кошка наша его постоянно обдирала 😃

Аноним 775: Не надо улучшать хорошее.
Лучшее - враг хорошему.
Изменить можно всё, надо ли это?

Кроме кота да, наверное сплошные проблемы, но мне хочется у меня же этого никогда не было ! А потом пенсия старость и все(

Аноним 5: Как люди вообще хобби заводят?!

увлекаются чем то. все просто.

Аноним 5: Или в 45 поздновато учиться ?

в норме люди всю жизнь учатся. во время обучения интеллектуальные показатели улучшаются.

Cкоро: Энергии вагон и маленькая тележка.

мое мнение кто вялый и депрессивный, то явно не из-за возраста. вообще читаю и шокируюсь "мне 45, уже что то поздно"
единственное не стоит себя переоценивать. Вспоминаю Ленку Альку постоянно (((

Автор, Вам надо свои желания осуществлять. Вы сами не знаете чего хотите ,прислушивайтесь к себе.

Вот путешествовать самое время.
Живность как раз передумала заводить, сын вырос, скоро упорхнет из гнезда, оставить живность будет не с кем, вот собака доживет и все.
Рожать после 45 специально только при большой нужде, если б первый ребенок, или прям какая то нештатная ситуация
Я себе все даю ограничения, что если случайно забеременею, то рожу, и возраст постоянно отодвигается, сначала было до 35, потом до 40, теперь вот до 45 но там уже точно нет.
Хобби больше появилось, вернее появились дела, от которых таращит и хочется еще и еще делать. раньше так не было.
Спорта нет, вроде хочется, на лыжах иногда катаюсь, но чаще лень.
Замуж тоже лень, мне больше гостевые отношения нравятся, когда каждый сам у себя уборку делает

Аноним 5,
Все можно по вашему списку.
Люди на пенсии города меняют, хобби новые и много чего новое, а вы про 45 говорите. Было бы желание!

Аноним 5: Мне скоро 45 лет, уже полжизни за плечами( я оптимист) хочется что то изменить, что сделать пока ещё не поздно)) Вопрос что! ?

Ничего из перечисленного вами не поздно. Единственное, чтобы рожать, нужно здоровье и возможности.

Аноним 5: Что вы сделали в 45?

У меня сейчас в 45+ полный движ, как и 20 лет. Не останавливаюсь. Всё что вы перечислили у меня есть на протяжении жизни.

Аноним 5: Или что хотите сделать?

Вот думаю, что бы ещё сделать, прикольного и кайфового.

Ложная глиссада: единственное не стоит себя переоценивать. Вспоминаю Ленку Альку постоянно (((

Чему быть того не миновать

Аноним 5: раньше была кошка, сейчас скучаю без котика

У меня, после любимой кошечки, теперь есть чихуашка! Вы знаете, это счастье такое))
заведите маленькую собачку, у вас жизнь другими красками заиграет

Ничего не поздно в 45.
Единственное,рожать я бы крепко задумалась.Тем более когда уже есть дети. Это всегда лотерея,а в возрасте лотерея вдвойне.(сама я родила в 39,4-го ребенка,у него проблемы со здоровьем,не из-за меня но так сложились обстоятельства).
С другой стороны если посмотреть,наличие проблем это огромный стимул . Мне сейчас 50,не было бы младшего,что делала бы неясно,а так многое что приходится делать наперекор себе,ехать на море например .Кому то может это мечта,а я уже наездилась и не хочу,а ребенку надо! Ну и так далее.
Себя надо бы понять и изучить к 45-ти.
И уже из этого понимания исходить.Чего ты хочешь и надо ли оно тебе. А делать-не поздно.

Аноним 5,
Нда, у беды одно начало...сидела женщина, скучала...

Cabrita Blanca: в 44 года я очень сильно подумаю, чтобы ездить даже на своем авто дольше 30 -40 минут в одну сторону. Это должна быть работа мечты. а если зарплата хорошая?
Аноним 5: Или в 45 поздновато учиться нормально

Аноним 78: а если зарплата хорошая?

Если она с лихвой компенсирует неудобства.

пока мне такая не попадалась, но я не дефицитный кадр, за мной хедхантеры с оферами не гоняются

А отпуска по заграницам?
Дак вы вспомните чего всегда хотели и так и не исполнили)))
Мне как то премию дали неожиданно, просто не ожидала я, а я такая, что всегда все деньги расписываю, куда тратить, и тут я была в ступоре, что мне с ними делать, звоню подруге, она смеется говорит, сходи в магазин и купи то, что всегда откладывала. И что вы думаете, я зашла, посмотрела и вышла, решила что не в этот раз. Разве это правильно? Не уметь позволять себе того что действительно хочется. А у вас тем более дети уже большие, живите и наслаждайтесь для себя!!!

Спорт - прекрасно, самое время начать.
Права - обязательно!!!! Вообще без вариантов и без раздумий.
Кошку - всенепременно, сегодня же.
Ребёнка - опционально. Я бы родила
Замуж - ну не знааааю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы