Тема закрыта

Причина: 0

Гимнастика "Око возрождения"

10 лет назад у меня была книжонка, автора не помню, где рассказывалось об этой гимнастике. Люди добрые! Кто слышал, видел или просто помнит - напомните эти упражнения, и их последовательность!!! Очень хорошо помню,в каком была тонусе, когда эти упражнения выполняла... помогите найти, плиз!!!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 21:29

спасибище вам огромное!!!!!!!!

starушка
Очень хорошо помню,в каком была тонусе, когда эти упражнения выполняла...

скажите, а сколько времени уходит на эту гимнастику? нужно ли уединение, тишина? или Вы могли делать когда дети рядом скачут?
и прада ли она такая чудодейственная? через какое время появился первый результат?
хороших практик много, не могу остановиться на чем-то одном (Норбеков тоже, напр, понра)

Ну, у меня в начале по полчаса уходило, потом, когда освоила упражнения - по 15 минут. А вот ощущения... поначалу не замечала, просто надо было хоть какой-то комплекс упражнений, не принципиально, какой. А потом я обратила внимание, что я перестала уставать. К вечеру оставалась такой же, как с утра. Ну и втянулась. Когда бросаешь - дня через два начинаешь чувствовать себя развалиной. Дети абсолютно не мешали тогда - у меня их тогда просто не было. А сейчас дочка попыталась за мной повторить - что-то получается, что-то нет. Уединение и тишина абсолютно не нужны. Главное - не допускать сквозняков - тут простудиться можно очень быстро. Не знаю, в чём дело - но разогрев идёт мощный. И холодный душ лучше не принимать. А так - всё в домашних условиях... только мужа стесняюсь...стараюсь без него делать :)

спасибо.
а скажите, Вы это с утра делаете или можно к вечеру?
и там в конце книги оч. рекомендуют отказаться от секса %) ...

У меня получается с утра, вечером времени нет. В идеале - 2 раза, на расвете и на закате. Но я делаю утром, когда встаю. Так удобнее. А про секс - там сказано, что те, кто решил уже без него жить, могут делать 6-е упражнение. А кто не решил отказаться - делают только 5 упражнений. Ну, мы ж не тибетские монахи... чтобы уж совсем без его, родимого жить...

еще раз спасибо!
надо еще раз перечитать да попробовать, тоже раньше слышала хвалебные отзывы об этой гимнастике. Смущает только

starушка
Когда бросаешь - дня через два начинаешь чувствовать себя развалиной.

долго этот процесс у Вас продолжался? вдруг придется прерваться на какое-то время (поезд, напр, др. дорога или еще что...), совсем плохо будет?

там перерыв на сутки допускается а вот дольше - надо хоть одно упражнение делать ежедневно - первое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы