Общественный транспорт Екатеринбурга - фиксация состояния

Татьяна Вакалюк,
Не, ну эта то информация не времен Очакова. Свежак. На соседней остановке они 32 и 33 закрасили, а на Посадской краска вдруг закончилась. Меня иногда спрашивают , какой трамвай там ходит, но я вот даже и не знаю, какой ответ нынче правильный 😅

Us: краска вдруг закончилась

ну типа того. Просто задаваться вопросом, насколько удобно гостям города, в нашем городе не имеет смысла :)
Хотя да, я тут закопалась, так перенумерация для этого "удобства" и была задумана.

Я предлагаю систематизировать сбор информации тем, у кого маршрут дом - работа, работа - дом.
Утром садится на одной остановке, ему нужен один маршрут.
Вечером садится на другой остановке с тем же маршрутом.
У кого пересадка - может еще ситуацию на промежуточной остановке зафиксировать.
В итоге
Утро скрин шот (один или 2, с указанием номера маршрута которого ждет)
Вечер скрин шот (один или 2, с указанием номера маршрута которого ждет)

И так статистика за неделю

Такую информацию уже можно прикладывать к обращению как доказательство + в обращении можно будет указать номера маршрутов

Frona: Я предлагаю систематизировать сбор информации тем, у кого маршрут дом - работа, работа - дом.

Если согласны - предлагаю в первом сообщении это прикрепить

Frona: прикрепить

прикрепила, спасибо.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо. Татьяна, еще напишите чтобы время указывали - утро, 8 часов например. Тогда можно будет статистику и по часам дня собрать

Я пожалуй продолжу)
Вечер 21-00.

У меня маршрут Сибирский тракт-Виз. 24 автобус.
Довез лишь до Восточки - в парк.
Восточная. По Екб похоже в 21 00 комендантский час объявлен.

Frona: По Екб похоже в 21 00 комендантский час объявлен.

Давно уже, ребенка из коска забирать в 21.30, транспорта нет совсем, ездим на такси

Аноним 622: Остановка профессорская

в воскресенье в 8 вечера тьма транспорта, красота. Попробуйте сфоткать расписание утром, днем и вечером в будни

25.01 9 утра. Остановка трамвая Красноурвльская
Обычная ситуация - оба маршрута едут одновременно, между ними большой интервал.
Похоже маршруты планируют пальцем в небо.

Каждый раз читаю название темы как "Общественный транспорт Екатеринбурга - фикция"

Сегодня около 20-00. Остановка Дом кино до Пехотинцев. Ждала 61 автобус 42 минуты. Ушла бы на трамвай, да они не ходили (((

товарищи, давайте продолжать писать во все службы, призывайте также друзей и знакомых, пусть чиновники поднимут Ж... и начнут разбираться с городскими проблемами :

сюда пишем - www.gosuslugi.ru/10091/1

сюда жалобу - www.letters.kremlin.ru/

телеграмм канал мэра - t.me/glavaekbofficial

пишем в комитет по транспорту Екатеринбург - xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C

подписываем петицию - chng.it/Y4hyxCfZKv

оставить отзыв о работе ОТ - xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0

Telegram (https://t.me/glavaekbofficial)
Глава Екатеринбурга Алексей Орлов
Официальный телеграм-канал Главы Екатеринбурга Алексея Валерьевича Орлова

Нельзя успокаиваться, нужно жаловаться и высказывать свои недовольства, во все какие только можно инстанций и акцент делать не только на возврат 1 маршрута на ВИЗ, а также и на то чтобы 3 и 21 маршруты остались неизменны, так как у гортранса готовятся не только вывески изменëнной тройки, но и УЖЕ ГОТОВО РАСПИСАНИЕ ДЛЯ НЕË!!!!

НЕЛЬЗЯ УСПОКАИВАТЬСЯ!!!

сегодня ехала на автобусе 45 - кондуктор сообщила, что он БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ ЧЕРЕЗ УЛ. ЛЕНИНА, на вопрос почему зло ответила - СПАСИБО ЧИНОВНИКАМ МЕСТНЫМ, если б народ хотя бы жаловался, а то молчат все...
после Вечного огня автобус будет поворачивать на Челюскинцев и ехать на жд, а раньше хоть через Площадь шел

так и решают проблемы у нас - у этих заберем маршрут, там подрежем, тут укротим.

18.48 30.01.2024
кольцо Фрезеровщиков - 3 трамвая #14

Анонимка: 3 трамвая #14

А сколько их всего?

МегаТанчик: сколько их всего?

На линии? Не знаю.. Но ходят раз в полчаса, если повезёт..

А есть же здесь люди, кто писал в ТГ мэра о проблемах с ОТ или про уборку снега?
Мне в личку ТГ написал представитель администрации, что мэр хочет встретиться с подписчиками по поводу снега и ОТ)
Кому-нибудь ещё приходило такое?)

Так всё-таки доходит до него инфа. Это уже хоть что-то. Сегодня гуляла без средств фотофиксации по своему Елизавету. Ужас и кошмар на Молотобойцев, на Колхозников.
Но хотя бы за санитарным состоянием контейнерной площадки по сбору ТБО стали следить. А то целый месяц был мрак и ужас. Уже писала жалобу в УК, не стесняясь в выражениях. Может быть после неё зашевелились ,а может не только я возмущалась.
Завтра в планах зафиксировать снежный "армагедон" в отдельно взятом микрорайоне.

Анонимка: кольцо Фрезеровщиков - 3 трамвая #14

В декабре на визе так было на конечной - 3 трамвая #1 и четвёртый поехал покататься по кольцу, чтоб пробку не создавать!!! Я в шоке была.

Надо ещё карту фоткать, чтоб видно было сколько их стоит одновременно

мама: сегодня ехала на автобусе 45 - кондуктор сообщила, что он БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ ЧЕРЕЗ УЛ. ЛЕНИНА

Он с декабря месяца не ходит по Ленина.
А откуда в 45 взялся кондуктор? Там их не было

Us: Как гости города ориентируются в нашей транспортной системе?

да какие гости города? я два года назад переехала, но регулярно прилетаю в родной Екб - я не понимаю на чем и куда я доеду стою и туплю на остановке, какой это номер маршрута, куда он поедет...ладно хоть на остановки по старой памяти еще прихожу, а то ведь власти города ~~матьихзаногу ~~могли и их перенести в новые места "для удобства горожан"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы