Давно так происходит, на ярмарке мастеров?

Искала сумку ручной работы. И сижу офигеваю, там половина того что продают, это а-ля таганский ряд? Я просто думала там только ручная работа ( а там просто перепродажа(( есть конечно красивые варианты, но сложно искать ( из-за этого массмаркета. И может кто-то подскажет, ищу сумку мужскую для ноутбука в пределах 20 ти тысяч, красивую хочу)

Посмотрите питерскую фирму Верфь

Очень сильно там уровень упал. Раньше можно было на найти действительно уникальные вещи и бижутерию, сейчас сплошной треш, куда все мастера подевались😔

Аноним 356,
Посмотрите Ехидну, кожаные изделия на заказ, я мужу и себе там уже много изделий заказывала

Аноним 714: Посмотрите питерскую фирму Верфь

2 мужских сумки( не то. Но спасибо большое. Ищу дальше. Просто такое разочарование, как на али экспресс зашла ((Раньше там действительно эксклюзив был((.

Аноним 760: Посмотрите Ехидну, кожаные изделия на заказ, я мужу и себе там уже много изделий заказывала

Спасибо посмотрела( то что надо 40 тысяч у них. Для меня дороговато ( хотелось бы в 20 уложиться. И тоже мужские 2 модели, сумку нужна для ноутбука и документов. Дарить буду начальнику. Поэтому бюджет больше не хотелось бы.

Не скажу точно за сумки для ноута, но на местной ярмарке мастеров Иван-да-Марья были интересные сумки и рюкзаки, посмотрите их группу в ВК, там на мастеров напрямую можно выйти

Аноним 356,
Апрель шоп, вроде есть мужские

NosA: Не скажу точно за сумки для ноута, но на местной ярмарке мастеров Иван-да-Марья были интересные сумки и рюкзаки, посмотрите их группу в ВК, там на мастеров напрямую можно выйти

По фото есть, то что мне нужно. А как искать то? Или только на ярмарку идти? Она в феврале ( не успеют сделать. Извините за глупые вопросы. Там фотки сумок, а кто шьёт нет( сумки и ремни классные.

Аноним 356: ищу сумку мужскую для ноутбука

если Вы в Екатеринбурге, я бы этих вот ребят напрямую спросила: vk.com/photo-143323389_457240831 Ну там есть контакты на странице. С кожей они работают просто закачаешься - быстро и здорово.
Присылаете картинку, что Вам примерно надо, они считают.

Посмотрите ещё мастеров Афалина, я тоже их на Иван да Марья видела

Аноним 714: осмотрите ещё мастеров Афалина, я тоже их на Иван да Марья видела

Спасибо написала им, у них к сожалению только женские и эко кожа ( но благодаря теме, я нашла много компаний в вк) всем пишу .

Аноним 356,
Так Вы напишите, мне шили по картинкам которые я скидывала

Аноним 760: Так Вы напишите, мне шили по картинкам которые я скидывала

Я им и написала ( ответили только кож зам и мужские не шьют.

Аноним 356,
Я про Ехидну

Аноним 760: Я про Ехидну

Там есть то что мне надо. Но 40 тысяч .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы