Смешная тема. Просто поговорить.

Аноним 775: Оказывается, если разрезать трусы пополам ( не дореза до края) от середины до резинки и надеть через голову... Получится топик для купания...

Вы забыли уточнить, что трусы мужские

ириана: Вы хоть фото выложите результата готового)))))

Главное сначала мужа предупредить

Чохотел: Главное сначала мужа предупредить

А то жена топики меняет каждый день, а он в одних трусах остался в буквальном смысле

Смотреть на тупые ролики фриков и ржать над тупостью, ну такое себе

Еще история вспоминалась. В Соль-Илецк ездили. Первый раз пришли к соленому озеру. Ощущения классные, на середину озера выплываешь и как поплавок стоишь, идешь, вода тебя держит. Муж с ребенком на берег вышли, а я все забавляюсь))) Ну думаю пора выходить тоже. Плыву к берегу, вижу люди уже стоят в воде и я раз ноги вниз, хочу встать, а не могу, ж..па всплывает, как будто кто то выталкивает обратно. Думаю, ну ладно, плыву дальше, опять пытаюсь встать, не получается и все тут. Плыву дальше с невозмутимым видом, а сама уже в панике, думаю: Господи, делать то что, на пузе на берег выползать то буду что ли?! Люди уже по пояс в воде стоят, а я гордо мимо гребу, как будто так и надо, все на меня смотрят. Мужик один увидел видимо мои глаза полные безысходности от предстоящего позора, выползания на берег на пузе, и давай подсказывать, вы вот так сгруппируйтесь, да вот так. Я там кувыркалась в воде, кувыркалась под взглядами окружающих, ну всплывает ж..па и все тут, я так и лежу на воде в горизонтальном положении. Короче схватилась я за этого мужика и встала все таки на ноги, сказала: "Извините" и гордо удалилась из воды под взгляды наблюдающих. Больше не плавала, заходила, окуналась, сидела в воде, но не плавала, хватило позора.

Смешно было когда родители колготки больше размером покупали и ты ходишь и они с тебя перед тобой стекают как сломанные ноги , главное было не запнуться.

Аноним 775: смешное прикладное из вашей жизни.

Мама купила много колготок одинаковых капроновых. Так вот. Прорвутся двое колготок, я отрезала порванную гачу и надевала целые гачи от двух колготок. На животе два колготка, на ногах по одному. И дырка посередине Про дырку сейчас ассоциация возникла с эротическими колготками

Не такая: Это очень похоже на то, как родители нам в детстве шили новогодние костюмы

Нам с подружкой мамы из свадебных платьев в младших классах делали костюмы снежных королев, получилось видимо не очень похоже, потому что в коридоре нас мальчики пытались поймать с криком - Это моя невеста! А это моя невеста!
Короче получились из нас невесты, а не королевы, только в кокошниках.

Аноним 267: Нам с подружкой мамы из свадебных платьев в младших классах делали костюмы снежных королёв

Ну это же невероятно здорово. Какие воспоминания остались. Хорошо ведь, что не из трусов. Чтоб тогда мальчишки кричали?

Аноним 775: Есть такие?

Всякие есть, с вырезами во всевозможных местах. И трусы такие есть, ну как трусы, название одно, из них топик не сошьешь

Аноним 775: Есть такие?

В WB видела.

Аноним 775: Так мб носить по обстоятельствам.
Когда трусами ,а когда и топиком

Ну незнаю, таких затейниц мне на просторах интернета еще не встрчалось

Почему-то читая эту тему, осознаю, насколько постарела ю-мать

Аноним 775: уныло на форуме

Да вы чоу? Чо это уныло-то?
В тик токе много полезного. ПРо трусы это у вас реки вылазят. Шо вы там такого смотрите?
У меня вот танцы, музыка 90х, мыловарение, кухня. Больше ничего не залетает ко мне.

Аноним 775: Вдруг трусы прилетели.

Ну тик-ток, в общем-то, отражение реальности.
Здесь же на форуме на полусерьёзе обсуждаются красные труселя на люстрах.
А я всё смотрю на свою люстры-лепёшки на потолке и думаю, как же туда труселя-то закинуть?

Что за фантазия у людей? Из трусов топики шить? Трусы... Мужские... Еще ношенные, наверно...

Светлячек_22,
Аноним 775,

Аноним 775: Какая я сама скучная.

Нет, я написала ровно то, что хотела донести.
Где тут смешно? Кринж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы