Акции в Татьянин день

Мне тут напомнили, что для студентов и Татьян 25 января бывают скидки, а то и бесплатности разные. Кто что слышал, делитесь, пожалуйста :) пока только из Москвы донесли про бесплатную экскурсию в усадьбе Деда Мороза. Жаль, бесплатных билетов до Москвы к ней не прилагают

Вот, вдруг кому актуально))

В магазинах Подружка 20% скидка для Татьян сегодня , рассылка пришла

Для московских Татьян, тут и такие есть думаю

Татьяны смогут бесплатно прокатиться на Московской канатной дороге и на горных лыжах в Татьянин день 25 января

А для студентов на проезд по канатной дороге скидка 50% по студенческому билету. Воспользоваться этим можно один раз в течении дня.

Татьяны и студенты смогут бесплатно посетить городские катки. Сделать это можно в Парке Горького, парках «Сокольники» и «Царицыно», в Таганском парке, ландшафтном парке «Митино» и других. Льготный билет необходимо оформить на сайте парков, а затем предъявить его на входе со студенческим билетом или паспортом для Татьян.

Вход в Музей Победы будет бесплатным для студентов — необходимо предъявить студенческий билет на кассе.

Студенты и Татьяны могут бесплатно посетить выставочные павильоны на ВДНХ: музей славянской письменности «Слово», центр «Космос и авиация» и музейный комплекс «Буран».

Также студенты и Татьяны смогут бесплатно посетить сказочные терема в Московской усадьбе Деда Мороза.

В Доме Книги. 15% Татьянам и студентам

Баден прям огонь предложение, спасибо!

Бадену тоже спасибо хочу сказать. Но со мной никто не соглашается идти, плюс ещё и собрание в школе.

Glebuhka,
Пойдёмте? Плевать на собрание, бесполезная трата времени

МегаТанчик: Пойдёмте? Плевать на собрание, бесполезная трата времени

На собрание пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы