Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Странное поведение админа

В комментариях на мои темы провоцируют,грубят. Я мимо не прохожу. Отвечаю взаимностью. В итоге одну мою страницу удалили полностью,на этой периодически блокируют и нет возможности писать анонимно. А почему не блокируют тех кто мне грубит? Пусть и не очевидно. Например создаю тему как пойти с ребенком в военкомат,одна мадам пишет, где я была предыдущие года, и вообще если мой ребенок может сам изъясняться за что ему инвалидность дали и все в таком духе. В переводе я мать кукушка . Отвечаю ей что она не в адеквате,если бы мне пофиг было,тему бы я не создавала и предудущие года я ходила,но все было в поликлинике,а не в военкомате. Это один из примеров. Пологаю в иечении ближ времени меня опять заблокируют? А она типа одуванчик

Аноним455: В переводе

Это только ваше восприятие.

Аноним455: Отвечаю ей что она не в адеквате

Ну...Вообще-то здесь все адекватные. И вам никто не давал права выставлять диагнозы.

Аноним 574: .Вообще-то здесь все адекватные

Ваши разводки и нецензурная ругань не странные, а вот админы нынче со странностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы