Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что это за объявления?

Ххх

Аноним 604: Кто в курсе?

Проведите расследование и напишите нам тут

У меня дочь написала один раз по объявлению с авито, требовались официанты, а по факту предложили работать в интимном салоне
Всё плюшки расписали)))
Только там не было девушек на фото.
Ну думаю там и так всё понятно.

Аноним 604: Любая работа, подработка, няни и все в таком духе.

Тоже обратила внимание, что появились такие объявления.
Ещё подумала, кто ее в няни то возьмёт
А тут вона че

Аноним 77,
есть такие няни))) у нас на тренировки приводит такая "Утка" мальчика , но там в семье нет мамы, только папа

Аноним 380: только папа

Дак это папина няня

Цвяточеk,
наверно два в одном)) вечером для ребенка, ночью для папы)))

Ходили на дошкольные курсы и там вела учитель начальных классов. Одежда облегающая, ресницы нарощенные большие, яркий макияж и яркая внешность. Детям нравилась и ладно.

В одном частном детском саду такие няни- летом в облегающем фитнес белье гуляют, причем прям совсем совсем облегающем

Аноним 604: мысль, что это завуалированная реклама услуг эскорта. Не могут же они открытым текстом написать. А так, видимо, кто надо, поймет. Иначе, мне непонятно, зачем для работы няней, продавцом выставлять такие фотки.
Кто в курсе их много и давно уж лет так несколько. Как то было объявление тип один пишет типа вакансию садовника ищет, а сам типа выполню любое задание, решу все ваши проблемы, и владею всеми видами оружия и на фото такой горе с оружием))) думаю всем понятно что он совсем о другом. И да чтоб написать ему над купить контракт на авито с данными.

Аноним 178: садовника ищет, а сам типа выполню любое задание

Да.
Няни это не няни.
И садовники и сантехники с бицепсами и голым торсом это вовсе не садовники
И те и другие годами пользуются спросом
Такова реальность.
Все всё понимают.

А может чтоб купили контакт ? Вы бесплатно не сможете ей ничего предложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы