Как удалить свой аккаунт в GetContact?

Есть какие-то способы скрыть теги?

Если я заблокировала свой аккаунт, мои теги все-равно видны? Просто я не могу видеть другие?

Вроде как если у вас не установлен на телефоне, то и теги не видны

В том то и дело, если просто снести приложение, то ничего не меняется((

Нужно установить режим премиум на месяц(он платный) , удалить все ненужные теги, потом убрать этот режим премиум (причём убирается сложно, в ютюбе ролик есть). И все, все ненужные теги никому не видны

Просто скройте все теги и всё.
Анонимчик,

У меня нет премиум, я спокойно удаляю вновь появившиеся теги

Анонимчик: удалить все ненужные теги

Да мне бы полностью все удалить.
Бесячее приложение, скачала года 4 назад и забыла про него. А там все - где работаю, где живу, что продаю, с кем дружу, чья мать и чья жена 😁
Никаких дурацких тегов нет, но все-равно мне не нравится.

Девочки, а поясните, пожалуйста, что за теги

А что такое теги ? Как-то у подруги проверяла через её гет контакт свой номер телефона. Всего две записи - одна по моему имени отчеству , а вторая # и по англ какой то набор букв не поддающейся переводу. Вот объясните мне - что такое тег и для чего он?

Аноним 506: поясните, пожалуйста, что за теги

Скачиваете приложение, сливаете свою телефонную книгу, видите как вы записаны у людей в телефоне, но что это за люди вы не знаете.

CO₂: А там все - где работаю, где живу, что продаю, с кем дружу, чья мать и чья жена 😁

Скройте их все без исключения, делов то)
Для этого не надо никакой платной подписки.

Аноним 651,
Как?

CO₂: видите как вы записаны у людей в телефоне, но что это за люди вы не знаете.

Зачем тогда?

Аноним 651,
Расскажите как

CO₂: Есть какие-то способы скрыть теги?

Вкладка «Мои теги», далее «показать больше», далее свайпните по тегу, который хотите удалить, выберите причину и подтвердите. Хоть все удаляйте

CO₂: Если я заблокировала свой аккаунт

Теги, которые не нравятся, можно удалить.
Если хотите удалить аккаунт, то - Настройки-Настройки аккаунта-Управление аккаунтом-Удалить аккаунт

CO₂: видите как вы записаны у людей в телефоне,

А зачем? Как бы .. Мне вот, вообще, не интересно... Т.е., плевать
Просто интересуюсь

Я начинаю думать, что приложение используют мошенники. Или кто-то, кто хочет насолить, жизнь подпортить и т.д.
Недавно появился у меня тег -Маша (это например) Мамба. Я сроду в этом приложении не была и ни с кем там не знакомилась.
И, честно говоря, не очень приятно, если кто-то из знакомых обо мне такое прочитает. Так-то я допропорядочная мать семейства.
У моего знакомого стоял тег Лёша импотент. Тоже, знаете ли, не та информация, которой он хотел бы поделиться, наверно.
Я удалила аккаунт и удалила приложение. Не знаю даже, честно говоря, осталась ли информация обо мне там.

*самакоролева*: свайпните по тегу,

Спасибо добрый человек
Про свайп я бы не догадалась. Все удалила.

Аноним 951: Я удалила аккаунт и удалила приложение. Не знаю даже, честно говоря, осталась ли информация обо мне там.

Осталась и периодически пополняется)

Аноним 951: Я удалила аккаунт и удалила приложение. Не знаю даже, честно говоря, осталась ли информация обо мне там.

Осталась. Потому что вы не просто разрешаете приложению доступ к контактам в телефоне, а ваши контакты попадают в базы на сервере. Если ваши знакомые поделились вашим номером - удалить аккаунт не поможет

CO₂: Осталась и периодически пополняется)

Можно полностью потребовать удалить данные через сайт ГетКонтакт, форму обратной связи. Я писала обращение, удалили. Но я так понимаю, это ровно до того момента, пока какой-нибудь из пользователей, у кого я есть в контактах, с ГетКонтакт своей телефонной книгой не поделится.

А это приложение оно зачем вообще?

Аноним 208,
Ну видимо посмотреть, как записан собственный муж у всех))

Аноним 208: это приложение оно зачем вообще?

Типа своеобразный определитель номера и защита от мошенников
На деле шляпа с лишней информацией о себе и знакомых

Аноним 208: А это приложение оно зачем вообще?

Я смотрю кто звонил ))))

В общем, сейчас с подругой проверили. Если удалить аккаунт, то виден один тег из 70 и написано, если надо посмотреть другие теги, то пригласите контакт в приложение.
Но я ещё на всякий случай, через веб сайт заказала удаление моих контактов. Сказали ответят в течении 30 дней.

Подскажите.Если я ни разу не скачивала и не регистрировалась в этом приложении,как меня видят? Допустим говорю человеку телефон и он такой мне- да вижу,и называет мою профессию.Я вообще могу посмотреть какая информация обо мне там высвечивается ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы