Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какое у вас разочарование года?

ПумаLux,
Вот один в один....

И все, о чем поет Вася Обломов в письме Санта Клаусу - снова и опять((((

ХавроньяНикифоровна: очень хочется повидать в последний раз бабушку и деда. Они очень старенькие, вырастили меня. Благо бабушка в деменции и не понимается всего происходящего, иначе она бы не выдержала.

Вот это жесть! Вы в недавней теме про голосование озвучили свой выбор, а оказывается у вас в Украине ближайшие родственники. Да, огромное разочарование последних двух лет- это люди.

ПумаLux: во всей красе проявилось полное отсутствие критического мышления, шаблонность взглядов и желание "не отсвечивать".

ПумаLux: а теперь ещё, как мантру повторяют "кто, если не Он?!"

Аноним 75,
Кого там полностью заблокировали?
Там такие деньжищи им из ООН, арабских стран и евросоюза вливались, можно было рай построить. Но хотелось построить тысячи км подземных тюрем и заводов по производству ракет для обстрела соседей. И не хотелось построить электростанцию и водоочистительные сооружения. Да и бомбоубежища для своих же граждан не хотелось построить.

Аноним 75: вода и электричество ограничены Странно, да, что негодяй-Израиль не хочеть больше бесплатно им предоставлять воду и электричество, как делал это долгие годы.

анонимно: можно было рай построить.

Да ведь Израиль прекрасно знал, что там происходит. И всё всех устраивало. Потому что надо было и дальше держать людей в скотском и диком состоянии, чтоб потом сказать то, что вы говорите о них сейчас. Чтоб потом оправдать их уничтожение. Их всех сейчас уничтожают, если вы не заметили. Ах, да, им было велено уходить, но куда должна была уйти толпа в миллионы человек, на чем выехать, и куда. Лицемерие бесподобное!

Аноним 75,
Возможно знал, хотя вряд ли осознавал масштабы. А должен был вмешаться раньше? И что сделать?
Насчет скотского состояния, вы видели, что такое сектор Газа до войны? Можно было там создать курортную зону. Кстати, Израиль оттуда вышел 20 лет назад полностью. И никак не влиял на их жизнь. Только разве что водой и электричеством. Газа к Израилю никак не относилась.

Аноним 75: куда должна была уйти толпа в миллионы человек, на чем выехать, и куда И почему-то их дорогие арабские соседи вместо помощи первым делом укрепили свои границы. Но ведь их никто не осуждает, не так ли?
В Израиле сейчас своих полмиллиона беженцев, дома которых бомбят или сожгли и раззорили. И как-то нашли, на чем их вывезти и где поселить.

Персефонa,
Да. Частные детские садики. Сети ещё держатся, а вот единичных мало осталось.

Аноним 74: Да, огромное разочарование последних двух лет- это люди.

Мне жаль. Но март еще впереди…. Вдруг кто то оправдает ваши надежды) в людей и людям нужно верить и доверять, иначе очень сложно жить. Представляете, имея всю родню на западной Украине и имея часто противоположные во всех отношения взгляды на многие вещи в мире, начиная с детства, нам удалось сохранить любящие и семейные отношения. И ни один руководитель ни одной страны мира не смогут нас рассорить. Я уверена!

Аноним 75: Потому что надо было и дальше держать людей в скотском и диком состоянии,

Кому надо ? Израиль их образовывал, воду -электричество бесплатно.. что они еще должны были делать?
Надо было в скотском состоянии людей держать именно самим гаазовцам - что б те потом с радостью рванули сосоедей убивать

Опять все в политику съехало
В чем смысл по сотому разу одно и то же тереть ?
Ждем банов

Аноним 75: вода и электричество ограничены,

Так не надо было хамасовцам использовать водопроводные трубы для производства ракет. 11,5млн кубометров воды - это мало?

Аноним 75: Вам не стыдно?

Туда льярдами вливались деньги.
Можно было второй Шанхай сделать.
Но сделали подземный город и накупили оружия.

Почитайте на досуге о финансировании Газы.

ХавроньяНикифоровна: имея всю родню на западной Украине

А, ну если на западной, тогда все норм, да?

ХавроньяНикифоровна: Вдруг кто то оправдает ваши надежды)

Уверенна, что оправдают, я таких знаю, и их немало...

ХавроньяНикифоровна: в людей и людям нужно верить и доверять,

Далеко не всем и не всегда.

Аноним 75,
Разочарование последних двух лет- люди, у которых нет мышления (не только критического). Только пересказ «страшных историй» из сомнительных источников.

ХавроньяНикифоровна: Представляете, имея всю родню на западной Украине

А у меня были на Донбассе. В Донецке.
Ключевое были.
Дальняя родня. Но что это меняет.

Аноним 74: тогда все норм, да?

Где интересно я это написала? О какой норме вообще можно говорить, когда люди погибают со всех сторон.

Лагерта: Ключевое были.

Тяжело терять близких людей. Сочувствую, очень

Яблоня в цвету: Разочарование последних двух лет- люди, у которых нет мышления (не только критического). Только пересказ «страшных историй» из сомнительных источников.

Вы то себя несомненно относите к мыслящим.
Но жизнь покажет кто был прав.

urtica: Он поет вживую и заикается?

именно так

пожалуй, самое большое разочарование последних двух лет это люди, которые одной рукой пишут это

ХавроньяНикифоровна: Честно говоря, я ожидала окончания конфликта с Украиной.

а другой собираются голосовать за продолжение этого всего.
зато душевные

Аноним 74: Вот это жесть! Вы в недавней теме про голосование озвучили свой выбор,

о вижу, что не одна я впечатлилась

Мирка,
Вы часто в темах пытаетесь как то задеть и подковырнуть меня. Не понимаю, зачем так себя мучить, если я вас как пользователь раздражаю, вы не согласны во многом со мной? Есть же функция игнора. Многие ее освоили. И не нужно каждый раз разочаровываться в необязательном собеседнике.

В который раз охреневаю - за полдня от поющего под фанеру Мити Фомина пришли к арабо израильскому конфликту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы