Чем заняться?

Добрый вечер. Тема поболтать, поделиться мыслями, идеями.
Дано: мне 35 лет, двое детей, в декрете, который близится к завершению. Есть стабильная работа, на которой меня ждут, но я на нее выходить не хочу. И вот хочется чем-то заниматься, а чем не знаю. Есть небольшая сумма денег, которую могу во что-то вложить. Хотелось бы иметь небольшой доход, чтоб не грустно было. А ещё хотелось бы неполный рабочий день.
Сейчас работа по специальности и она мне не нравится, готова пройти обучение, пока декрет досиживаю.

Купить комнату в ипотеку и сдавать

М а м и к,
Неееет, нужна именно работа или дело какое-то для души

На учителя выучитесь. Или на педагога доп образования. Будете кружок вести, занятость полдня, доход какой-никакой

Лилибeт,
Мне казалось, для этого обязательно нужно педагогическое образование.
Думала пойти в какой-нибудь колледж методистом

Аноним 561: дело какое-то для души

Как посторонние люди могут отгадать, что вам нравится? Шить? Печь? Плясать? Книжки читать? Людей учить? Может, лечить? Может, в фондовом рынке разбираться? Может, клинингом заняться? Вы представляете вообще, сколько вариантов?

Аноним 561,
Так методистом тем более нужно педагогическое, это же как раз учить других как преподавать, планы им составлять

Мама Июнь,
В этом то и дело, что ничего особо не умею, творчество-это вообще не моё, всегда работала в одной сфере, теперь хочу сменить, но идей, куда податься нет.
Хотелось бы от форума ваших мыслей, куда бы вы подались с такими вводными, как у меня

Аноним 263,
Ок, тогда я не правильно понимала суть этой профессии

Надо близко к той сфере, где вы работаете и в чем разбираетесь. Потому что остальное - надо учиться или неквалифицированный труд малооплачиваемый.
Пишут, официанты сейчас хорошо зарабатывают.

Аноним 561: тогда я не правильно понимала суть этой профессии

Так если хотите методистом, то учитесь на него. Но это не полдня, а полный 8 часовой рабочий день.

Аноним 561: куда бы вы подались с такими вводными, как у меня

На прежнее место работы.
И это не шутка

Кто и как должен вам найти работу для души? Вы сами свою душу не знаете?
Или е на онлайн-ресурсы, смотрите, чему учат. Пробуйте и решайте.
Все познается только через практику.

автор, у каждой (!) декретницы были такие мысли. я 10 лет в итоге шла к тому, чтоб работать в режиме хоум-офис (тогда еще не было термина "удаленка"). и этот вариант меня более, чем устраивает.
вы пока хотите что-то делать, чтоб ниче не делать и деньги были.
надо вам разобраться, что вы реально можете, и что вам может предложить рынок труда.
вкладывать накопления непойми во что - много ума не надо. лучше на шмотки потратить, больше пользы для себя.

Аноним 561: Чем заняться?

Посмотрите может понравится?)

Аноним 840: Вот я тут случайно нарвалась на группу СВО

Уже который день Анонимы с пустого места любую тему переводят в тему СВО и другие полит. конфликты.
Модераторам бы обратить внимание

Яблоко: вы пока хотите что-то делать, чтоб ниче не делать и деньги были.

при том что

Аноним 561: В этом то и дело, что ничего особо не умею, творчество-это вообще не моё

самый лучший вариант
[cit]Это не я: На прежнее место работы.[/cit
И держаться за это место, ибо не все работодатели будут терпеть ваши больничные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы