Тема закрыта

Причина: 0

Блин! Как обидно! :( Про бесплатные зем. участки в Е-бурге

Сейчас узнала, что до 07.02.06 года на территории Е-бурга действовала программа, по которой можно было бесплатно получить землю под застройку гражданам, которые не участвовали в приватизации.
Одна наша знакомая, как выяснилось, по этой программе получила 15 соток земли год назад и продала потом за 500 тыс.
Уроды эти чиновники, молчали как мыши про эту программу, нормально наверное намутили с этой землей, подонки:(

Да нет,не молчали,по всем новостя и инету эту новость крутили

Xroma-Soma
по всем новостя и инету эту новость крутили

странно..
тоже первый раз слышу

в первый раз слышу :(

nastya™
тоже первый раз слышу

честно!

Арктика (ex Станислава)

Эх, а как вот это оспорить-то?

Понятное дело, что в первую очередь для себя это и делали чиновники.

объявляли в прошлом году, весной.... только у меня сестра сунулась - на нее наорали, типа много вас тут ходит таких, кому надо, ничего не знаем никакого закона не видали..... она неделю ходила по этому поводу, концов нигде не нашла....

ЗЕЛЕНАЯ

Серьезно? А у нее остались бумаги с отметкой о принятии? Если есть, то прямиком пусть идет в прокуратуру.

Тоже к сожалению первый раз слышу. :( И никто из знакомых не слышал :(

его даже не публиковали!!!

Источник публикации
Документ опубликован не был

Примечание к документу
Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Екатеринбурга от 07.02.2006 N 59.

Название документа
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главы города Екатеринбурга от 07.05.1999 N 423
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАНАМ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА, САДОВОДСТВА И ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ"

Тут не очень давно по новостям говорили чего-то типа, что
то ли принят, то ли принять хотят закон о налогах на землю,
которая в собственности и суммы такие душеные называли,
народ очень возмущался.
Я если честно не вникала, земли у меня нет.

А может можно натравить на них прокуратуру? Сразу в областную написать жалобу.

Ребята, я видела и даже вырвала страница номер 13 деловой квартал номер 23 от 20 июня 2005 года.
Только так и не воспользовалась... увы.

Лия
Уроды эти чиновники, молчали как мыши про эту программу, нормально наверное намутили с этой землей, подонки

Поаккуратнее можно ? Если Вы клуша то это Ваши проблемы, никтоне обязан ходит и кричать Вам о всех проектах и законах. Они все публикуются на сайте администрации, и в газете администрации.

Так что а нигре!
Высер не засчитан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы