Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Высказать всё бывшему

Обычно это осуждается. Мол будь выше всего этого, уходи и строй дальше свою жизнь. А комок обиды никуда не денешь. И сегодня мне абсолютно случайно подвернулась возможность всё сказать - молчал, в руль вцепился. Мне подруги говорят, дура, надо было молчать и делать вид серьезной тёти. Но он меня обидел, я высказала и мне стало хорошо и легко. Все здесь в белом пальто, я знаю, но думаю есть те, кто со мной солидарен

Если лично вам стало легче, то хорошо. Конечно неизвестно, что он себе надумает и что у него там с самооценкой будет, но вас это уже не волнует. Главное чтоб вам стало легче!!

Аноним 875: . А комок обиды никуда не денешь

Сэкономили кучу денег, которые отнесли бы психологу))) молодец!

Да, правильно всё сделали! Главное теперь - не оглядываться назад

Незнакомка: не оглядываться назад

Нееее. Вышла из машины, левой пяткой, как говорится, перекрестилась, что не срослась любовь

Аноним 875,
Я так же сделала. Встречались насчет алиментов через полгода после расставания. Все вывалила, что думаю о нем и его поступках. Больше желания общаться не возникало и не возникает. Просто случай подвернулся

LesSi4kA: что у него там с самооценкой

Вообще пофиг

Очень хорошо, что весь негатив выплеснули из себя.
Это полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы