ivi подписка, нужна помощь

Всем добрый день! Подскажите кто сталкивался? Оформила бесплатную подписку,а там надо указывать данные карты. Прошел бесплатный период и я отключила. Все отключилось, деньги никакие не брали. Проходит 3 месяца и с меня начинают снимать. Я не подключала. Они что через 3 месяца автоматом подключают снова или может случайно из домашних кто зашел что-то посмотреть и оно автоматом включилось. Так что ли? без всяких дополнительных кодов,без всяких уведомлений. Кто сталкивался? помогите

Напишите им в поддержку

написала 2раза,не отвечают уже 2дня прошло

Аноним 166: Я не подключала

звоните им на горячую линию и срочно требуйте отключить вас, а деньги вернуть на карту

они сейчас хитро делают, карту не дают отвязать, я позвонила отмат,,, живо деньги вернули

В приложении банка карту отвяжите и всё
И отключите оплату без подтверждения

спасибо за советы, я знала вы мне поможете!

Очень хитро делают - не дают живого человека, только разговор с роботом. А с ним не договоришься.

В приложении банка ( райфазен) не дают возможности отключить оплату без подтверждения и отвязать не дают. На сайте иви тоже нет возможности отвязать карту. Вообщем замкнутый круг. Не ведитесь девочки

natasok,
Автор, а как вы отключили подписку? Расскажите алгоритм, тоже надо отключать.

natasok: и

А, все отключила, но карту отвязать не дал. Гады.

natasok, давно "дружу" с иви. Для льготного периода уже все семейные номера телефонов использовали. Подписку отключали без проблем в личном кабинете, никто ничего не списывал. Видимо кто-то из ваших домочадцев решил фильм посмотреть и не заметил, что для просмотра нужна подписка. Само ничего не включается, тем более 3 месяца спустя. Цена вопроса то какая? 199рэ?

Цена вопроса 399р по 3 раза

Подписку отключила, но карту отвязать нельзя. В банке тоже нельзя отвязать. В банке предложили заблокировать карту и выпустить новую. Пришлось так и сделать.

Будьте осторожны! Получается один раз привязав карту вы всегда будете уязвимы.

Похоже было с кинопоиском, пользовалась 2 года, потом решила отключить, уже 3 месяца прошло с отключения, но раз в месяц стабильно приходит смс из банка, что Яндекс пытается списать аб плату за кинопоиск, ладно установила на карте оплату только с подтверждением

У меня подобная фигня была. Помню что отключила, а на следующий месяц списание. Снова зашла в приложение всё отключила, посмотрю что будет в этом месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы