Тема закрыта

Причина: 0

Откладываете ли вы(копите) деньги от своей зарплаты?

Если да,то если не секрет сколько и какая з/п.У меня аванс 5 и з/п 8,с аванса не откладываю,а с з/п только 1т.р. Т.е получается 1т.р в месяц.А у вас как?

Автор
А у вас как?

лучше :)

Автор
А у вас как?

получаю в разы больше. откладывать не получается. не умею, деньги как вода свозь пальцы.. научил бы кто, была бы благодарна....

АЛЛА™

я не хвастаться попросила.Так что

Автор
если не секрет сколько и какая з/п

Автор
я не хвастаться попросила

я не хвастаюсь, я комментирую

Автор
какая з/п

у меня маленькая. Но имеется муж

специально не откладываю, как-то само получается - к доче в копилку - у нее уже в копилке моя месячная официальная зп лежит. сейчас есть инет счет - перевожу сразу часть зп в "сейф", иногда получается эту нычку не трогать. но как только там накопится сумма какая-нить - сразу делаем на нее покупку.

Ни копейки никогда не откладывали и не откладываем.

front
инет счет

а можно подробнее.
пока не делала,но сейчас буду обязательно,пусть даже 1,000,Вопрос только КАК это сделать в нашей стране,чтоб не остаться с носом..

анонимно можно и правду

у меня иногда ещё получается и больше откладывать :D

АЛЛА™
Но имеется муж

у меня то же муж имеется,но не буду же я его деньги к себе "в заначку" откладывать :D не красиво как то получиться

Автор
Если да,то если не секрет сколько и какая з/п.

может тебе ещё ключи от квартиры дать ? И сказать под какую подушку я деньги кладу? :D

а у меня так свопало, что когда с мамой жила, ЗП была большая и получалось откладывать процентов 30-40 от ЗП, а сейчас съехались с МЧ, у меня ЗП уменьшилась ровно на сумму того, что я откладывала. поэтому не получается теперь.. но я стараюсь сколько получится.. потому что предстоит большая выплата, а в долг из-за нее лезть не хочу..

Автор
А у вас как?

Вы про нычки? Делаю. На всякий случай.
Были тяжелые времена, они прошли, а привычка осталась.

Комсомолка
Были тяжелые времена, они прошли, а привычка осталась.

у нас в России так нельзя говорить :D :D
Сейчас вон настали.. в итоге в банке нычку люди снять не могут, а дома что было - как раз и пригодится ;)
так что не избавляйтесь от таких привычек))))

Откладываю минимум 10% от ЛЮБОГО дохода. Считаю, что это полезно - для самоорганизации. Отдаю хранить надежному родственнику.

Автор
но не буду же я его деньги к себе "в заначку" откладывать

у нас с мужем общий бюджет, накопления и пр

тратим все
вроде ничего не откладываем
вкладываем в дочь - наше будущее :P

столкнулась кстати с тем что копить вроде бы неначто((
мечты нету

Суматоха

на чорный чооорный день))) :D

В копилку кладу по 5 и по 2 рубля. На карте зарплатной оставляю свою зарплату, мужнину тратим. Откладывать надо, считаю.

Я откладываю 1/4 своей зп, а если что-то хочу купить то и 1/2. С накоплением проблем нет, и сразу в банк на вклад так удобнее и спокойнее

почти половину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы