Вот реально уже бесит!

Смысл мне самой себе ставить лайки или писать сообщения с левого аккаунта?! Что это дает, хоть объясните)

ОсобеннаяОсоба: Смысл мне самой себе ставить лайки

Иногда нечаянно, но вроде сайт их сам убирает.

Выпил- выключи интернет

В теме о маникюре опять написали, что я сама себе хвалебные посты пишу, типа как и в других темах. Блин, бесит! Мне зачем это??? Пусть отпишется человек, который так считает.

Вот! Модераторы, подтвердите, пожалуйста, что это не я пишу!

Вот не плевать ли...

Магний бы автору пропить. Длительно.

Алетея,
Мне это неприятно-это раз, а во-вторых, ненавижу ложь и обвинения меня в том, чего я не делаю.

Аноним 594,
Думаете, что я истеричка?!

ОсобеннаяОсоба: Думаете, что я истеричка?!

Да что тут думать )))
Ну, правда, без обид.

ОсобеннаяОсоба: Мне это неприятно-это раз, а во-вторых, ненавижу ложь и обвинения меня в том, чего я не делаю.

Это все понятно.
Но ваша попытка в этом случае найти правду - борьба с ветряными мельницами.

Автор, не обращайте внимание и гордитесь. Следят и завидуют именно вам. Значит действительно Особенная.
А вообще при таком нике и амбициях давно пора наростить шкуру бронтозавра. Ну или не выпендриваться.

Аноним 330,
Так я и не "выпендриваюсь", пишу как есть)

Аноним 330: Следят и завидуют именно вам

Конечно. 25 января (см скрин) написали и забыли. Автор три дня ждала продолжения. Не дождалась- создала тему отдельную. Огододала на негатив? Так это вампиризм, психотклонение.
Пустота в жизни, лучше которой даже такой фон "с душком"?

Аноним 330: действительно Особенная

Вот и вся особенность.

ОсобеннаяОсоба: Так я и не "выпендриваюсь

Вы выпендриваетесь ником. Дальше мысль понятна?
Не все здесь добрые и пушистые и не нервные

AnMarie,
Интересное мнение, спасибо

Аноним 330,
Ник обычный, если что. Но я поняла Вас.

Аноним 448,
Благодарю за столь конструктивное мнение)

ОсобеннаяОсоба,
Вы опять начали бухать?

ОсобеннаяОсоба,
Не переживай, мне даже за еду рука лицо ставят, и за маникюр нюд напихали в панамку

Аноним 448: Ах да, это я от зависти к ее красоте 😂

Я вот тоже не пойму, какой предмет зависти? Внешность счастья, судя по всему, не принесла. Эмоционально расшатана. Кроме как о себе любимой говорить (писать в формате форума) не может. В чем её изюм, недосягаемый для завистниц?

НаталЪя,
На"рука-лицо" мне давно пофиг, но когда обвиняют в том, что я пишу сама себе хвалебные посты-обидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы