Звонки исследовательского центра поле

Кто-нибудь в курсе, это очередные мошенники? Надоели уже эти звонки из поля. Номера блокирую, они снова перезванивает с новых, и всегда в неподходящий момент

Настойчиво - значит, мошенники. Просто опросы и рекламщики не бцдут так настырны. Когда звонят реклмщики и сбрасываешь их, обычно они тут же смс сбрасывают с предложением и все. У них цели довести человека нет, им ведь продать услугу надо.

Гуглить пыталась, не нашла ничего. Когда звонят, говорят, что опрос социологический проводят
Кроме них, меня Ростелеком заколебал звонками

А я ответила сегодня. Опрос про предстоящие выборы президента. Жду теперь, не придут ли органы за мной

Меня на рабочем одолели.
Уже месяца 2 звонят и ищут одну суку, пардон.
Набрала кредитов в разных местах, я вообще мля не знаю кто это( имя с фамилией озвучивают одно и то же).

Оо: Жду теперь, не придут ли органы за мной

Они персональные данные спрашивали?
Когда мне звонят с опросами, я сразу говорю что персональных данных не дам - большинство сливается, оставшимся говорю что времени к сожалению нет и блокирую.

Меня никто не достает. Я или не беру трубки с незнакомых номеров, если вижу, что вообще не наш регион, или определитель пишет - похоже на спам. А если беру и начинают что-то говорить рекламное или мошенники - кладу трубку сразу, не вникая.

НарисуйМнеНебо: Меня на рабочем одолели.
Уже месяца 2 звонят и ищут одну суку, пардон.
Набрала кредитов в разных местах, я вообще мля не знаю кто это( имя с фамилией озвучивают одно и то же).

А Вы как реагируете?

Будут звонить, пока с ними не разберёшься.

Аноним 848,
А как разбираться?
Им говоришь , что ты этого человека не знаешь, номером этим давно пользуюсь. И толку?

НарисуйМнеНебо: А как разбираться?
Им говоришь , что ты этого человека не знаешь, номером этим давно пользуюсь. И толку?

Какой чудик в договоре указал мой номер. Скорее всего от балды цифры писал.

Когда позвонили в третий или четвёртый раз, я задала вопрос - как прекратить Ваши звонки? С моих слов, по телефону , составили обращение, что это номер мой, никогда никому не передавался, я человека этого знать не знаю, рядом не стояла, пусть проводят внутреннее расследование, пишут запросы в органы, ищут гражданина, так как у меня его искать бессмысленно. Где-то через сообщили, что меня больше беспокоить не будут. Смешно было, что ещё и отписались.

Либо спросить кто звонит, на каком основании и куда отправить письменное обращение.

Скроюсь: персональные данные спрашивали?

Нет. Но, зная номер телефона, наверняка же можно узнать, кому он принадлежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы